Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




NAB Show стал дебютом для HXR-MC88, - новой портативной камеры нижнего ценового диапазона, которая снимает в 1080p и ориентирована на начинающих профессионалов с небольшим операторским опытом. Да, все верно, Sony в Лас Вегасе анонсировала Full HD камкордер … в 2019 году.
 
 

HXR-MC88 получила ядро обработки изображений BIONZ X, 14.2 мегапиксельный Exmor RS CMOS сенсор 1.0 дюйм и несъемный объектив. Пожалуй, единственной компенсацией станет гибридная система автофокусирования (Fast Hybrid Auto Focus System), которая позволит снимать быстродвижущиеся объекты с максимальной четкостью.

Объектив HXR-MC88 рассчитан на 12-кратный оптический зум, который можно удвоить с технологией Clear Image Zoom, при этом разрешение картинки формируется с помощью технологии Super Resolution. А сочетание 14.2 мегапиксельного сенсора и цифрового экстендера (Sony Digital Extender) позволят увеличить масштабирование до 48х, что удовлетворит большинство запросов по съемке видео как на широком угле, так и в режиме телефото.

Камкордер оснащен входом XLR и креплением для микрофона, привычный набор для профессиональной техники и залог того, что качество звука будет высоким. HXR-MC88 оснащен четырехступенчатой системой фильтров нейтральной плотности (ND Filter), это позволит получить качественную и четкую картинку без потери в деталях даже при смене освещения в кадре.

Пожалуй, HXR-MC88 можно назвать отличным выбором для HD производства с поддержкой AVCHD. Пользователи даже смогут удаленно управлять камерой с помощью панели RM-30BP, а также использовать камкордер для небольших многокамерных проектов вместе с микшером Sony MCX-500.

Согласно планов Sony, серийное производство начнется в июле 2019. Цены пока что нет, но, судя по всему она будет довольно низкой. Единственное, что хочется спросить, а нужен ли такой камкордер в 2019 году? Безусловно, это тоже сегмент рынка, и на эту модель наверняка будет спрос, но это выглядит, будто Sony переупаковала старые корпусы HXR одно дюймовым CMOS сенсором Exmor RS на 14 мегапикселей, и при этом ограничила функционал обработкой AVCHD 1080p, в надежде, что при низкой цене эта камера будет пользоваться спросом. В 2019 году!

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007