Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке IBC2018, Sony показала четыре новых системных камеры для работы на прямых трансляциях, они расширят и дополнят линейку HDC, хорошо знакомую вещателям. Новое поколение студийных камер (HDC-P50, HDC-3500) оснащены первым в мире трехматричным CMOS сенсором 4K 2/3 дюйма, а также разработанным с чистого листа оптическим блоком HD HDR (HDC-3100/HDC-3170). По словам производителя, — «новые камеры — это сплав из беспрецедентной гибкости и надежности в сочетании с бескомпромиссным качеством 4K/HD HDR премиального класса, именно тем, что профессионалы ожидают от решений Sony».
 
 

В новую линейку входят: камера HDC-P50 Point of View (POV), компактная студийная камера HDC-3500, а также доступные по цене камеры HDC-3100 и HDC-3170 с оптическим и триаксиальным подключением соответственно. В добавок, Sony анонсировала новый блок управления HDCU-3170, который унаследовал все возможности модели HDCU-3100, выпущенной в первой половине этого года.

«Вместе с новой линейкой системных камер мы предлагаем вещателям наилучшее качество изображения за счет современной оптической системы, высокой мобильности новой POV камеры, а также высокую производительность и эффективность при выборе опций для работы в прямом эфире в формате HD или 4K. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших пользователей, именно это помогает Sony усиливать линейку HDC, улучшать возможности HD, 4K и HDR, при этом учитывая особенности медийного производства и инфраструктуры», – объясняет Энтони Кабль, руководитель подразделения по созданию контента в австралийском филиале Sony. «А еще мы помним о пользователях и заботимся о полной обратной совместимости с камерами предыдущих поколений, в то же время добавляя новые возможности, такие как передачу сигнала по IP, SMPTE ST2110, 4K, и HDR — это позволит более эффективно использовать оборудование для создания контента».

Полная линейка новых системных камер включает в себя:

HDC-P50

Компактная, легкая POV камера, оснащенная первым в индустрии трехматричным CMOS сенсором 4K 2/3 дюйма, способным обрабатывать широкий динамический диапазон. Высокоточная система позиционирования управляет тремя разработанными с чистого листа 4K сенсорами, которые в свою очередь формируют картинку вещательного качества в цветовом пространстве ITU-R BT.2020. Это помогает получить четкое, высококачественное изображение даже во время прямой UHD HDR трансляции.

HDC-3500

Благодаря трехматричному CMOS сенсору 4K 2/3 дюйма, эта камера расширит возможности линейки HDC-2000. Она изначально предназначена для HD и 4K производства с поддержкой широкого динамического диапазона. В камере HDC-3500 предусмотрен съемный блок подключения, это позволит при необходимости выбрать опционально модуль для передачи сигнала по оптоволокну, триаксиальному кабелю или даже беспроводному каналу связи, в зависимости от задач, которые вещателю придется решить на проекте.

HDC-3100 and HDC-3170

Это две доступные по цене системные камеры с оптическим (HDC-3100) и триаксиальным (HDC-3170) подключением, оснащенные трехматричным CMOS сенсором HD 2/3 дюйма. Они станут отличным решением для вещателей, которые предпочитают работать в HD разрешении с редкими включениями 4К. Обе камеры могут работать с HDR и SMPTE ST2110. HDC-3170 построена на третьем поколении триаксиальной технологии, это позволит разместить камеру на расстоянии до 1800м от блока управления.

HDCU-3170

Новый блок управления HDCU-3170 совместим с третьим поколением цифровой триаксиальной технологии, его возможности можно опционально расширить платами для HDCU-3100 (оптоволокно). CCU предлагает различные интерфейсы, среди которых 3G-SDI и SMPTE ST2110, он умеет работать с форматами HD, HDR и SDR. HDCU-3170 можно рекомендовать для пользователей, которые предпочитают работать с триаксом, но в то же время иметь в запасе дополнительный оптический канал (SMPTE или одномодовый). Он будет наиболее востребован компаниями, которым приходится разворачивать оборудование на различных площадках, с различными каналами передачи сигнала.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007