Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Том Круз, который и так славится тем, что без дублеров выполняет множество трюков, смог удвоить свой рекорд при съемке последней ленты шпионской франшизы ‘Миссия невыполнима: Последствия’. Перед британским звукорежиссером Крисом Мунро стояла непростая задача: получить качественную запись голоса Круза при съемке сцен на борту летящего вертолета, во время прыжка с парашютом и поездки по улицам Парижа. На помощь Мунро пришли портативный цифровой звуковой рекордер Lectrosonics PDR, а также широкий арсенал цифровых беспроводных систем Lectrosonics Digital Hybrid Wireless.
 
 

«Я использовал Lectrosonics на съемках «Миссии», поскольку приходилось работать с довольно широким диапазоном в сценах с вертолетом и автомобилем», – поделился Мунро. Для этого проекта он выбрал поясной передатчик SMb, а в тех ситуациях, когда использование беспроводных микрофонов было непрактичным, например, при съемке прыжка с парашютом и сцены в вертолете, Мунро использовал портативный рекордер Lectrosonics PDR. При своих миниатюрных размерах прибор умеет записывать 24-битный цифровой звук с частотой 48 кГц на карту памяти Micro SD, и при этом поддерживает синхронизацию с внешним или внутренним таймкодом.

«Нам довольно часто приходилось пользоваться рекордером Lectrosonics PDR, он во многом облегчил нам работу своими миниатюрными размерами и поддержкой таймкода, особенно важно это было при съемке длинных дублей на вертолете», – добавил Мунро. «А еще мы использовали PDR для записи всех комментариев на вертолете. Позже это стало большим подспорьем, ведь можно было четко слышать указания режиссера Кристофера МакКуорри и легко ориентироваться в том, какую часть материала использовать при монтаже»

Первая половина семидесятых стала отправной точкой в карьере Мунро, с продукцией Lectrosonics звукорежиссер познакомился на своем первом кинопроекте в США и до сих пор отдает ей свое предпочтение. Ну, а первые собственные приборы производителя, появились у Мунро в середине 90х, когда компания представила модели, которые работают в европейском радиочастотном диапазоне.

По словам Мунро, обычно он использует шесть радио микрофонов, хотя на деле их может быть и больше, кроме того, ему нравится работать с микрофонами на удочках везде, где это возможно, чтобы обеспечить наилучшее качество звука. «Это совсем не означает, что я неуважительно отношусь к радиопередатчикам», – говорит звукорежиссер, «это одни из инструментов, которые помогают получить наилучший звук на съемочной площадке»

За спиной Мунро более 80 фильмов, его отметили Оскаром и BAFTA за работу в «Гравитации» (2013), а также Оскаром за «Падение Черного ястреба» (2001). Помимо этого, звукорежиссера отметили наградами и номинациями за работу в фильмах «Чудо женщина» (2017), «Капитан Филлипс» (2013), «Квант милосердия» (2008), «Казино Рояль» (2006), «Потерянный рейс» (2006) и другие ленты.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007