Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания AJA Video Systems начала серийное производство FS-HDR — универсального конвертера/кадрового синхронизатора. Выполненный в компактном корпусе 1RU, он позволяет конвертировать HDR-SDR сигнал, а также обеспечивает повышающее/понижающее/кросс преобразование 4K/HD. Кроме того, FS-HDR умеет обрабатывать и конвертировать контент в 4K/UltraHD/2K/HD инфраструктуре, в реальном времени добавляя поддержу широкого динамического диапазона (HDR) и широкого цветового охвата Гаммы (WCG).
 
 

Линейка приборов AJA FS получила заслуженное признание у профессионалов индустрии, FS-HDR — это не только дополнение, прибор существенно расширяет возможности построения инфраструктуры, благодаря патентованным алгоритмам обработки сигналов Colorfront Engine. Именно они дают возможность в реальном времени проводить трудоемкие преобразования с минимальными задержками и качеством изображения, которое полностью соответствует высоким требованиям вещательной индустрии, ОТТ провайдеров, цикла пост-продакшен и любого другого профессионального аудио-видео применения. Два режима работы позволят владельцам FS-HDR свести разношерстные форматы камер различных производителей к единому HDR стандарту, а также преобразовывать цветовое пространство из BT.2020 в BT.709 и обратно.

В одноканальном режиме, FS-HDR позволяет обрабатывать 4K/UltraHD/2K/HD/SD сигнал с поддержкой технологий HDR и WCG, включая понижающее преобразование 4K/UltraHD HDR в HD HDR или SDR. В четырехканальном режиме, прибор умеет одновременно обрабатывать до четырех HDR и SDR каналов, конвертируя их в 2K/HD сигнал, или одновременно раздавать один источник сигнала 2K/HD с различными характеристиками на четырех выходах конвертера.

«Спрос на высококачественный контент только повышается, вещатели профессионалы AV индустрии все больше внимания обращают на HDR, чтобы удовлетворить эти запросы. Выбрав FS-HDR, они получат гибкое решение для преобразования между стандартами HDR и SDR и различными форматами, без необходимости расширять полосу пропускания или проводить капитальную модернизацию инфраструктуры», объясняет Ник Рашби, президент AJA Video Systems. «В сотрудничестве с Colorfront, мы разработали решение HDR/WCG, которое поможет легко адаптировать процессы к различным сценариям отрасли».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007