Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Отмечая свою 30-ю годовщину разработки продуктов для телевизионного вещания, компания Axon Digital Design покажет свои передовые разработки на отраслевой выставке IBC 2017. С их помощью можно упростить повседневную работу в интегрированной инфраструктуре и полноценно справляться с решением задач современного телевещания. Решения Axon разработаны для обслуживания ключевых событий, включая прямые трансляции спортивных событий и дистрибуцию контента, подробно познакомиться с такими системами можно будет на стенде компании в рамках выставки IBC.
 
 

Одним из решений Axon, представленных на выставке, будет двунаправленный восьмиканальный Ethernet/SDI мост для передачи некомпрессированного 3G/HD-SDI сигнала по сети Ethernet и децентрализованной маршрутизации. Synapse NIO440 станет ступенькой для перехода от традиционной инфраструктуры к современным решениям на базе IP технологий с поддержкой всех актуальных стандартов и возможностью добавления новых в будущем. Благодаря гибкости архитектуры, прибор можно использовать для создания гибридных (видео/аудио/данные) подключений точка – точка при помощи стандартного оптического или видео кабеля, что позволит существенно сократить расходы на развертывание полноценной телевизионной инфраструктуры; а также для множественной маршрутизации и дистрибуции сигнала при помощи локальной сети предприятия. Модуль NIO440 совместим со стандартами AVB/TSN и S2022, а с помощью программного обновления в будущем можно будет добавить новые стандарты, которые сейчас проходят стадию обсуждения, например, TR03/TR04 и SMPTE-2059.

Посетители выставки смогут познакомиться с последней версией модульного мультиэкрана SynView, он умеет обрабатывать 4K источники в любых IP форматах видео и станет отличным выбором для многоканального мониторинга или создания видеостен, как малого, так и большого размера. Доступно две базовые модели, каждая в двух комплектациях (с SDI или Ethernet интерфейсами ввода/вывода). Благодаря модульному подходу базовые модели можно дополнить различными интерфейсами, чтобы получить гибридное IP/SDI мультиэкранное решение, наилучшим образом подходящее для решения операционных задач. При установке восьми плат в режиме SDI 1080р мультиэкран может обслуживать более ста каналов одновременно, в то время как для режима UHD/4K можно задействовать только два модуля. Для удобства конфигурации Axon предусмотрел различные коммутационные панели, которые помогут настроить SynView в соответствии с решаемыми задачами.

На выставке производитель покажет свою платформу для удаленного управления и мониторинга Cerebrum, которая, благодаря своим возможностям сможет стать центром обслуживания телевизионного производства и объединить в одном решении наиболее важные инструменты для прямых спортивных трансляций. Последняя версия Cerebrum стала еще более гибким и открытым решением, которое умеет бесшовно интегрироваться с высокотехнологичными устройствами различные производителей, включая SAM, Evertz, AJA, AXIA, Allen & Heath, Panasonic, Ross, Yamaha, Rohde & Schwartz и Black Magic.

Открытая и производительная, платформа Cerebrum переосмысливает управление приборами в IP инфраструктуре, упрощает рабочий процесс, благодаря интеграции устаревших SDI и современных IP решений, с целью облегчения творческого процесса и повышения эффективности работы.

Кроме того, на выставке IBC 2017 производитель покажет решения:

  • По обработке сигналов с автоматическим определением HD, 4K, HDR, 3G, 12G & IP и поддержкой кодирования/декодирования Dolby E.
  • Мастер-контроль для автоматизации и передачи сигнала, повышающий эффективность операционной деятельности вещателя.
  • Производительные инструменты для мониторинга транспортных потоков MPEG-2 и DVB в реальном времени, включая отчеты и анализ целостности/качества на различных участках дистрибуции сигнала.
  • AZilPix Studio. Виртуальный камерный канал для захвата видео в реальном времени, потокового вещания в традиционной или IP инфраструктуре и создания видео для Виртуальной Реальности.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007