Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Австралийское подразделение NEP запустило амбициозный проект по созданию распределенной IP экосистемы. Два центра NEP Andrews объединят 29 спортивных площадок при помощи высокоскоростных каналов связи. Четыре IP ориентированных ПТС и семь устаревших SDI машин, оснащенных IP решениями, будут обслуживать две главные производственные площадки NEP, расположенные в Сиднее и Мельбурне. В рамках проекта вещатель закупит камеры Sony HDC-4300, видеомикшеры XVS-6000 и XVS-8000 с поддержкой IP и пространства SMPTE ST 2110, а также профессиональные OLED и ЖК мониторы Sony.
 
 

«Долгие годы мы тесно сотрудничаем с компанией Sony и в самом начале проекта мы четко обозначили, что Хабы Andrews и наши новые ПТС должны составить единую IP экосистему», – объясняет Марк Сегар, технический директор NEP Австралия. «Высокотехнологичные видеомикшеры и камеры Sony усилят наш автопарк ПТС: к уже имеющимся 48 камерам HDC4300 мы доберем еще 36».

Идея проекта состоит в том, чтобы разделить производство на несколько слоев: камеры Sony HDC-4300 будут задействованы на спортивных площадках, а персонал вещателя будет работать в аппаратных Хабов NEP Andrews и будет обслуживать несколько одновременных выездных трансляций.

Камеры HDC-4300 входят в линейку оборудования Sony HDC, предназначенного для прямых трансляций, они полностью совместимы с широким диапазоном аксессуаров, среди которых видоискатели, адаптеры для длиннофокусных объективов и системы управления. HDC-4300 умеет работать в разрешениях 4K и HD, поддерживает системы замедленных повторов, при этом обеспечивая безупречное качество изображения и полную интеграцию с HD инфраструктурой, а также современными системами для 4K трансляций и IP решениями. Камера умеет снимать замедленное 2х/4K и 8х/HD видео, для работы в таком режиме потребуется установить программное обновление.

Вещательные микшеры Sony XVS стали негласным стандартом для выездного австралийского телевещания. Этим и обусловлен выбор 10 моделей XVS для ПТС в рамках проекта NEP. С точки зрения режиссера нет никакой разницы, работают ли микшеры в традиционной SDI инфраструктуре, в IP ориентированной экосистеме, или же в смешанной. Кроме того, и базовая модель XVS-6000, и флагманская XVS-8000 построены по модульному принципу, консоль ICP-X7000 подключается к микшерам по локальной сети, что позволит режиссеру работать как непосредственно на съемочной площадке, так и удаленно. Мультиформатность линейки микшеров XVS гарантирует полноценную работоспособность в форматах HD, 4K, SDI или IP ориентированной инфраструктуре.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007