Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Крупнейший вещатель Гонг Конга, компания Television Broadcasts (TVB) приняла решение о покупке для своей новой ПТС мультиформатного микшера для прямых трансляций SAM Kahuna и решения SAM IQ Modular для построения инфраструктуры. Новая машина заменит старую SD ПТС и будет использоваться для вещания в форматах HD и UHD, в частности для освещения международных событий.
 
 

Использования передового микшера SAM Kahuna и модульного подхода IQ Modular для построения инфраструктуры ПТС, позволят TVB одновременно вещать в двух форматах HD и UHD. Благодаря технологии FormatFusion4, микшер умеет работать с любой комбинацией источников, включая SD, HD, 1080p, 4K, IP и HDR, что позволит обойтись без дополнительных устройств для преобразования сигналов и ускорить производство.

Первые шаги по созданию новой UHD ПТС, вещатель сделал еще в 2013 году, уже тогда понимая важность внедрения UHD/4K технологий. Для TVB было важно, чтобы уровень UHD производства был настолько же высоким, как и для HD, поэтому новая машина удовлетворяет повышенным требованиям надежности и отказоустойчивости для всех возможных ситуаций.

В тот момент, самой большой проблемой для TVB оказалось отсутствие необходимого UHD оборудования. Принимая решение о постройке новой ПТС, вещатель закладывал в планы приобретение UHD оборудования на последней стадии. В 2016 году, обработав различные предложения, вещатель остановился на вещательном микшере SAM Kahuna 9600 UHD/4K, модульной инфраструктуре SAM IQ Modular, UHD 4K HDR камерах Ikegami в сочетании с объективами Fujinon. Поставки оборудования происходили во второй половине 2016 года и уже весной 2017 новая ПТС включилась в полноценную работу вещателя.

«SAM создает мощные и функциональные решения, однако ключевым фактором для нас стало то, сотрудники производителя работали с нами в тесном сотрудничестве и предложили оптимальное решение, которое в точности удовлетворяло нашим требованиям», – рассказал мр. Б.Л. Чанг, старший инженер TVB. «Команда SAM показала впечатляющие навыки, подкованность в современных технологиях и бескомпромиссную до- и после-продажную поддержку, которые были просто необходимы в жестких временных рамках проекта».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007