Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Итальянский разработчик штативов и вспомогательного оборудования для камер, компания CARTONI на отраслевой выставке NAB Show 2017 обещает показать новый штатив и существенное расширение линейки штативных головок Master, Maxima и Lambda. Посетители выставки смогут увидеть все новинки CARTONI на стенде компании с 24 по 27 апреля в рамках NAB. Среди них штатив SDS (Smart Deployment Series), вещательные / студийные головки MASTER 65 и MASTER 30, штативная головка для кинематографа MAXIMA 30, аксессуары Lambda 25 3rd Axis и Total Dutch.
 
 

Новые штативные головки продолжают путь инноваций CARTONI, они разработаны с учетом требований современных студийных камер, и обеспечивают максимальную гибкость для использования различных объективов и аксессуаров.

«Мы гордимся нашими техническими достижениями, которые воплощены в новом штативе и головках», – сообщила Елизавета Картони, президент и исполнительный директор CARTONI. «При их разработке мы учли отзывы операторов и внесли ряд патентованных функций, которые подчеркивают нашу миссию по созданию продуктов для съемки высококлассного видео, в которых наука и искусство сплетены в единое целое»

Среди новых продуктов:

Штатив SDS (Smart Deployment Series) расширяет и улучшает популярную модель CARTONI Smart Stop с чашей 100 мм, новой среднеуровневой растяжкой, оснащенной патентованным быстросъемным механизмом, который помогает существенно сократить время на подготовку к съемке.

MASTER 65 — это «тяжелая» штативная головка для вещательных камер, оснащенных длиннофокусными объективами. Она оснащена фирменным механизмом контрбаланса Magnum и уникальной системой подачи силиконовой смазки, которая обеспечивает безупречный баланс и преимущество при повороте камеры с плавным стартом и остановкой без люфта. Операторы оценят возможности нового поворотного механизма при съемке близко расположенных объектов с помощью длиннофокусных объективов, когда приходится очень плавно поворачивать камеру. Штативная головка рассчитана для нагрузки от 20 до 65 кг, это самая мощная штативная головка линейки MASTER.

MASTER 30 — оснащена патентованной системой контрбаланса “wing” (крыло), которая обеспечивает надежную балансировку при наклоне в диапазоне +/- 90 ° без мертвых точек. Штативная головка поставляется с креплением flat base, однако при необходимости ее можно быстро преобразовать под чашу 150 мм с помощью опционального адаптера. Прочная конструкция MASTER 30 позволяет выдерживать нагрузку до 30 кг.

MAXIMA 30 — разработана для кинематографа, она оснащена фирменной системой контрбаланса и предназначена для нагрузки от 3 до 30 кг. Органы управления наклоном и панорамированием расположены на левой стороне головки, рядом с креплениями для рукоятей. Штативная головка совместима со всеми распространенными штативными площадками (ARRI, RED и другие), которые можно фиксировать и снимать с головки одной рукой.

Lambda 25 3rd Axis это новый аксессуар к штативной головке CARTONI Lambda 25, который позволяет оператору обеспечить полноценное вращение 360° по трем осям. Такая свобода вращения камеры будет незаменимой при съемке видео с кранов, тележек или слайдера.

Total Dutch это революционная штативная головка, которая предоставляет уникальные возможности по композиции кадра. Унаследовав лучшие качества штативной головки Cartoni Dutch, которая стала отраслевым стандартом, новинка расширила возможности наклона камеры полноценным вращением 360°. Total Dutch можно закрепить на любой «тяжелой» панорамной штативной головке и настроить узел для камер, весом до 25 кг.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007