Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB Show 2017, производитель профессионального звукового оборудования, компания Calrec обещает показать пополнение в семействе консолей Artemis. По своим возможностям обработки 456 звуковых каналов, Artemis Ray превосходит Artemis Beam, а по количеству фейдеров (72 штуки) — она может сравниться с более крупной консолью Artemis Shine.
 
 

Инженеры Calrec оснастили Artemis Ray новой панелью фейдеров/мониторинга, которая изменила расположение элементов управления и позволила разместить больше фейдеров на поверхности консоли. По габаритам она имеет ту же ширину, что и стандартная фейдерная панель Artemis, она оснащена восемью полноразмерными блоками фейдеров и предоставляет звукорежиссеру бо̀льшую степень свободы управления звуком в сочетании с бо̀льшим количеством фейдеров, в меньшем по размерам корпусе. По сравнению со схожими по возможностям консолями, Artemis Ray позволяет сэкономить 200 мм. Панель совместима с моделями Artemis Light, Beam и Shine.

«Мы тесно сотрудничаем с нашими заказчиками и внимательно прислушиваемся к их пожеланиям», – сообщил Дейв Летсон, вице-президент по продажам Calrec. «Часто, размеры становятся решающим фактором, например, при работе в ПТС, и мы понимаем, что большая плотность фейдеров в таких ситуациях не просто пожелание, это скорее насущная потребность. Выпустив Artemis Ray, мы смогли сохранить возможности предыдущих моделей, и, в то же время расширить количество каналов и добавить фейдеры, при этом, сохранив размеры консоли. Это очень мощное сочетание».

Благодаря новому шасси и панели фейдеров/мониторинга, инженеры Calrec смогли разместить 72 фейдера Artemis Ray в консоли, шириной 2372 мм, существенно расширив инструментарий звукорежиссера по сравнению с другими консолями такого класса.

Обладая способностью работать на нескольких частотах дискретизации, для частоты 48 кГц, Artemis Ray может обслуживать до 456 каналов обработки звука, 128 программных шин, 64 IBF каналов служебной связи и 32 AUX портов.

«Выпуская новую мониторную панель для всех существующих моделей Artemis, мы стремимся помочь звукорежиссерам получить доступ к расширенному функционалу», – уверен Летсон. «Artemis стала популярной и надежной лошадкой, закрепившись в студиях по всему миру, и новая Artemis Ray только повысит ценность этой серии консолей»

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007