Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На отраслевой выставке NAB Show 2017, которая пройдет с 22 по 27 апреля в Лас Вегасе, TVU Networks обещает показать программно-аппаратную экосистему для IP видео. Это будет целая линейка уже существующих и новых решений для видео-трансляции, включая кодер MLink TE4500 H.265/HEVC в стоечном исполнении, систему удаленного производства контента TVU RPS (Remote Production System), мобильный передатчик TVU One и приложение для смартфона TVU Anywhere.
 
 

По словам производителя, посетителей выставки ждут еще несколько решений, информация о которых появится в преддверии NAB. Пока же известно, что новые продукты будут поддерживать современный кодек H.265/HEVC: «Это волнительный момент для тех из нас, кому приходится передавать видео по IP сетям», – объясняет Пол Шен, исполнительный директор TVU Networks. «Идеи, заложенные в алгоритме H.265/HEVC — задают новую планку по эффективности сжатия и требованиям к полосе пропускания. На выставке NAB 2017 мы покажем наши достижения в этой области, а также новые решения для прямых включений, основанные на современной электронной базе и созданное, благодаря отзывам пользователей наших продуктов».

Одним из первых продуктов с поддержкой кодека H.265 стал MLink TE4500, с помощью которого можно оснастить ПТС каналом передачи сигнала по сетям сотовой связи 3G/4G LTE. Выполненный в рековом корпусе, MLink в реальном времени кодирует видео при помощи HEVC компрессии и патентованной технологии Inverse StatMux Plus. Это позволит обеспечить высокое качество доставляемое контента, сопоставимое с традиционными передатчиками TVU для сетей мобильной связи, но при этом задействовать меньшую полосу, благодаря более эффективному сжатию.

Для прямых включений из удаленных локаций с использованием многокамерной съемки, производитель предлагает решение TVU RPS (Remote Production System), рассчитанное для работы в режиме 24/7. Задействовав привычную студийную аппаратную и интернет подключение между съемочной площадкой и АСБ, RPS гарантирует надежную передачу каналов SDI. Передатчик обеспечивает кодирование до шести синхронизированных SDI источников и передачу видео по IP сети до приемника, который отдает все шесть сигналов по SDI. Задействовав основные производственные мощности студии и персонал, вещателю нет необходимости отправлять на съемку отдельную бригаду из инженеров, режиссеров и операторов, что существенно уменьшит затраты на организацию выездной многокамерной съемки.

Кроме того, TVU Networks покажет своего флагмана для прямых включений с места событий TVU One, — портативное решение для передачи видео по IP сетям сотовой связи, которое гарантирует высокое качество сигнала в HD разрешении с задержкой до одной секунды. Система поставляется с интегрированными модемами и умеет передавать видео по нескольким каналам одновременно, включая мобильную связь, релейную связь, спутниковую Ka-band и Ku-band, а также WiFi и Ethernet.

Приложение TVU Anywhere умеет передать видео прямо с мобильного телефона или планшета, что позволит журналистам снимать и передавать материалы в любое время и в любом месте. Достаточно установить приложение на смартфон, планшет или ноутбук, открыть программу и можно начинать передачу видео. TVU Anywhere задействует 3G/4G/LTE подключение и, если это возможно — публичные сети Wi-Fi для передачи потока на TVU Receiver.

Более ста различных компаний по всему миру успешно используют продукты TVU Networks, это обеспечивает вещателям гибкость, обеспечивает безупречную доставку сигнала прямо с места событий, с возможностью мгновенно выдать материал в эфир или опубликовать на сайте. IP решения TVU Networks по доставке контента благополучно использовались для передачи качественного HD видео на различных событиях, среди которых Кубок мира по футболу, Летние и Зимние Олимпийские игры, выборы президента США, Папский конклав 2013, суперкубок и ряд международных спортивных событий.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007