Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Камеры RED Dragon и Sony A7 S2 в сочетании с новым штативом Sachtler Video 18 S2 стали главными инструментами для команды Beech Studios из 14 человек, во время трехнедельного путешествия на собачьих упряжках по Исландии и востоку Гренландии, для работы над проектом, который пока еще хранится в секрете. День за днем без душа, недели питания обезвоженными продуктами, пронизывающий ледяной ветер при минусовой температуре — это краткий перечень того с чем пришлось столкнуться съемочной группе во время путешествия.
 
 

«Я всегда стараюсь найти новые способы съемки», – объясняет соучредитель Beech Studios и режиссер Питер Доринг. «И речь не о том, чтобы взять в руки камеру и найти нужный ракурс. Это больше о том, как рассказать историю перед объективом камеры, поскольку, в конечном счете, именно это имеет ценность. Речь о балансе между тем, что хочет увидеть зритель и тем, что хочет сказать режиссер».

Команда из 14 человек Beech Studios отправилась в Исландию и восточную Гренландию на три с половиной недели, чтобы заснять ледяные пещеры и береговую линию, покрытую ледяными торосами, передать дух снежной пустыни. Суровый климат и путешествие на собачьих упряжках сделали их производство чрезвычайно сложной задачей.

«Самой большой проблемой была холодная погода», – рассказывает Доринг. «Это ледяная пустыня и у нас не было возможности ехать машиной, большую часть путешествия нам пришлось проделать на собачьих упряжках и снегоходах. Это серьезные ограничения, поэтому нам пришлось очень тщательно подойти к выбору оборудования. В конечном счете мы снимали видео на камеры RED Dragon и Sony A7 S2 при помощи нового штатива Sachtler Video 18 S

Штативы Sachtler славятся своей надежностью. Они позволяют развернуть съемку за считанные секунды, что было особенно важным в морозном климате Исландии и Гренландии. Конструкция Video 18 S2 позволила Дорингу крепить на штатив как легкую, так и тяжелую камеры и при этом режиссер смог получить плавное, непрерывное панорамирование в кадре. Такие, на первый взгляд, мелкие детали, гарантируют качественный результат, когда приходится снимать в экстремальных условиях.

«Где бы мы ни снимали, у нас не было надежной, ровной опоры. Нам постоянно приходилось продираться сквозь мокрый снег и грязь, карабкаться на холмы, а в некоторых местах даже ползти. В таких непростых условиях штатив Sachtler Video 18 S2 и рукоять для настройки уровня Speedlevel — показали себя просто превосходно. Было удивительно, что можно быстро реагировать на события и при этом работать одной рукой»

«Если вы потратили круглую сумму на новую камеру, объективы, аккумуляторы, обвес и другие аксессуары, и при этом забыли о штативе — все эти покупки станут бессмысленной тратой денег. Вам обязательно нужен надежный штатив, вам необходимо прочувствовать его, когда вы раскладываете его, ставите его на землю и он при этом стоит как влитой. Это невероятные ощущения!», – с восторгом добавляет Доринг. «После этого вы никогда не захотите связываться со штативами, которые покачиваются от дуновения ветра. Для ответственной работы вам обязательно нужен качественный штатив, и я на 1000% доверяю Sachtler, поскольку, на мой взгляд они производят лучшие штативы».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007