Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработчик решений для хранения видеоматериалов и управления архивом, компания XenData анонсировала свою новую линейку продуктов SXL-8500 — масштабируемых систем архивирования на основе ленточных технологий, которые соединили в себе высокую производительность, надежность и простоту использования. В линейке будет доступно несколько моделей с емкостью хранилища от 462 Тб до 3,3 Пб на базе LTO быстрого доступа. Это позволит хранить более 70 000 часов видео в формате HD, записанного с битрейтом 100 Мбит.
 
 

Базовый блок, емкостью 462 Тб представляет собой роботизированную библиотеку в корпусе 6U, оборудованную двумя приводами LTO-7 и содержащую 77 слотов под картриджи LTO. Система позволяет добавить до шести модулей расширения на 80 слотов LTO каждый, что в максимальной конфигурации позволит объединить 557 LTO картриджей в единую систему быстрого доступа, общей емкостью 3,342 Тб, что соответствует 70 000 часов HD видео с битрейтом 100 Мбит. При необходимости решение можно доукомплектовать приводами LTO-7 (до 10 штук в максимальной конфигурации), при этом скорость записи и считывания с каждого из картриджей LTO-7 составит 300Мбайт в секунду, что существенно повысит скорость реакции системы при росте потребностей хранения контента.

SXL-8500 работает под управлением операционной системы Windows Server 2012 R2 и уже подготовлено к модернизации до Windows Server 2016. Устройство оснащено портами 1 GbE или 10 GbE для подключения к локальной сети и обеспечивает возможности распределенного хранения, сопоставимые с распространенными NAS массивами. Кроме того, SXL-8500 предлагает привычный интерфейс с папками и файлами для архивирования и восстановления материалов, что упрощает интеграцию с широким диапазоном видео приложений.

Запись на LTO осуществляется в формате LTFS, что позволяет добиться взаимной совместимости картриджей с другими производителями. Инженеры XenData реализовали в рамках LTFS расширенные возможности, среди которых бесшовное объединение файлов и папок, размещенных на разных картриджах, частичное восстановление файлов, автоматическое копирование LTO картриджей и управление неограниченным количеством картриджей, находящихся вне системы.

SXL-8500 совместима с различными системами управления контентом, что позволяет построить надежное и доступное по цене решение для долгосрочного хранения медиаконтента, которое будет работать в связке с массивами для оперативного контента. SXL-8500 совместима с технологией XenData VS, которая оптимизирована для использования в системах видеонаблюдения. Это позволит хранить файлы на LTO в течение определенного периода, после чего, материалы автоматически удаляются и картриджи после форматирования снова доступны для записи.

«SXL-8500 это новый уровень масштабирования, производительности и стоимости хранения», – утверждает Фил Стори, исполнительный директор XenData. «Сегодня, как никогда раньше, компаниям необходимо надежное решение для хранения больших объемов видеоконтента с масштабных проектов, и наши новые продукты идеально подходят для этих задач».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007