Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Новая консоль Calrec Brio станет ключевым экспонатом на выставке IBC 2016, которая пройдет с 9 по 13 сентября в Амстердаме. Мощная и компактная, именно эти слова лучше всего характеризуют Brio, — это современная аудио консоль, которая предлагает вещателям широкие возможности по работе со звуком и высокую степень интеграции в существующую инфраструктуру.
 
 

Calrec Brio — это самая компактная консоль линейки Bluefin2, она существенно отличается от других моделей. При ширине 892 мм, она оснащена 36 фейдерами, которые расположены двумя слоями, кроме того, аналоговые и цифровые интерфейсы, и GPIO встроены в саму консоль. Кроме того, предусмотрена установка плат расширения, с помощью которых можно добавить порты ввода/вывода или подключить интерфейс для интеграции в сеть Hydra2. Несмотря на весьма скромные габариты, Brio предлагает больше возможностей по сведению звука, чем решения других производителей в этом классе.

В основу Brio заложен 20-летний опыт разработки профессиональных устройств Calrec, инженеры компании смогли добиться простого, компактного дизайна, обеспечили быстрый доступ к настройкам и удобство в работе с каналами обработки звука. Интуитивный сенсорный интерфейс на большом 15,6 дюймовом ЖК экране обеспечивает быстрый доступ к самым востребованным функциям. Консоль оснащена регуляторами с цветовой маркировкой, точные значения которых также можно просматривать на ЖК экране

Еще одним новичком на выставке станет дебютировавший на Nab Show узел для удаленного производства Calrec RP1. Посетители IBC смогут увидеть развернутую вещательную систему, которая полностью соответствует высоким требованиям для прямых включений.

RP1 сможет охватить широкий спектр задач для прямых трансляций, будь это спорт, новости или региональный фестиваль. При работе на таких событиях, вещателям непросто оправдать затраты на выезд передвижной телестудии, вместе с командой из инженеров, операторов, и режиссера, но в то же время необходимо выпускать в эфир контент, который будет соответствовать высоким требованиям телеиндустрии.

Calrec RP1, выполненный в стоечном корпусе, высотой 2U, предлагает полноценную цифровую обработку сигналов, включая контроль за всеми устройствами с помощью консоли, расположенной в студийной аппаратной телецентра. Ядро устройства управляет всеми процессами внутренней и внешней маршрутизации и смешивания источников сигнала, обеспечивая при этом нулевую задержку. Высокая степень интеграции и удаленное управление обеспечивают простоту в работе для звукорежиссера при подаче обратного сигнала и устраняют любые задержки для ведущих и слушателей при работе на выездных событиях.

Благодаря модульной структуре интерфейсов ввода/вывода, Calrec RP1 может быстро эмбедировать звуковую дорожку в существующий транспортный видео поток. На практике это позволяет задействовать аналоговое подключение, AES, MADI, SDI, а также самые современные AoIP решения, включая AES67, Ravenna, Dante и SMPTE 2022.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007