Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель программного обеспечения для автоматизации телепроизводства, компания Cinegy сообщила, что один из крупнейших независимых провайдеров облачных сервисов ABS BROADCAST, добавил последнюю версию многоканального вещательного сервера Cinegy Air PRO в свои активы.
 
 

«Мы предлагаем своим заказчикам расширенные возможности по созданию и управлению собственным телеканалом, но основой нашего бизнеса были и остаются вещательные серверы», рассказывает Макунд Патель, руководитель технического департамента ABS BROADCAST. «Облачные решения пользуются повышенным спросом, и мы понимаем, что если раньше мы могли просто купить новую стойку для playout серверов, то сейчас нужно менять стратегию, чтобы обеспечить высокий уровень качества сервиса. Мы приняли решение развивать свой бизнес на базе современной IP инфраструктуры»

Компания Cinegy предлагает IP решения полного цикла и, было бы вполне логичным задавать вопросы и искать ответы, однако Патель пока что не готов полностью перевести все бизнес процессы на IP модель.

«Считаю, нам уже сейчас нужно планировать наше будущее и подбирать партнеров, с которыми мы будем строить долгосрочные отношения» утверждает Патель. «Я вижу Cinegy практически везде. Общаясь с различными людьми, так или иначе связанными с автоматизацией вещания, включая пользователей, которые уже используют решения Cinegy, я часто слышу их мнение о том, что «в Cinegy работают очень умные разработчики, которые создают очень грамотные решения», однако я до конца не уверен, поскольку их стиль работы существенно отличается от традиционного подхода в телеиндустрии.»

Тем не менее, Патель понимает, что вещательные IP серверы — это следующий шаг для индустрии, по его мнению: «после долгих обсуждений и внимательного изучения рынка, становится совершенно очевидно, что будущее за IP решениями и мы должны приять это. Cinegy — это авторитетный разработчик в этой нише, дальновидность которого внушает уверенность и помогает нам выстроить свои бизнес процессы, чтобы идти в ногу со временем».

Чтобы удовлетворить растущие запросы на вещательные серверы, ABS BROADCAST развернул на своей площадке многоканальный вещательный сервер Cinegy Air Pro, мультиэкран Cinegy Multiviewer, систему управления контентом Cinegy Archive, сервер Cinegy Studio PRO для новостей и студийного производства, а также Cinegy Type для графического оформления эфира. Все эти модули гармонично интегрированы в платформу ‘ABSolute Delivery Platform’ компании ABS BROADCAST.

«Занимая минимум места в стойке и потребляя, по сравнению с традиционным подходом, значительно меньше электроэнергии, мы транслируем множество телеканалов для наших довольных заказчиков при помощи одного кабеля RJ45», восторженно продолжает Патель. «Вещатели и электрики, которым мы показали нашу систему, едва могут поверить в ее возможности».

«ABS BROADCAST по праву снискала репутацию прогрессивной компании», – считает управляющий директор и совладелец Cinegy, Ян Вейнер. «В эпоху IP решений, если вы хотите, чтобы ваши решения наилучшим образом удовлетворяли потребности ваших клиентов, необходимо интегрировать современные, порой революционные технологии, в свои процессы. Наше плотное сотрудничество с ABS BROADCAST позволило внедрить современное IP решение и помочь им развивать свой бизнес. Это прекрасный компаньон и мы уверены в том, что в будущем наше сотрудничество будет только улучшаться».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007