Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Одна из крупнейших продакшн компаний Европы, AMP VISUAL TV, известная проектами внестудийного производства, выбрала консоли Apollo, Artemis и Artemis Light для своей новой передвижной телестудии Millenium Signature 12 (MS12). Машина станет флагманом автопарка AMP VISUAL TV и дебютирует на знаменитой автогонке «24 часа Ле-Мана», которая пройдет 18 июня.
 
 

AMP VISUAL TV обладает одним из самых больших автопарков ПТС в Европе и предлагает решения полного цикла для прямых трансляций и выездного телепроизводства. Новая машина MS12 отличается самой большой площадью в мире (76 квадратных метров), это позволило разместить две видео и две аудио студии, а также 40 рабочих станций с полной поддержкой 4K UHDTV.

«С запуском MS12 мы получили самую многоцелевую ПТС среди доступных на рынке. Мы хотели получить машину, которая сможет обслуживать любые значимые события международного масштаба. Гибкость и модульная архитектура консолей Calrec лучшим образом подходит для этой задачи. Полное резервирование системы позволяет нам спокойно спать накануне глобальных событий, а возможность горячего подключения упрощает типичные задачи и позволяет добиться максимальной гибкости в работе», утверждает Эммануил Ле Марканд, руководитель аудио производства AMP VISUAL TV. «Calrec славится своими технологическими решениями для выездного производства, и та предпродажная поддержка, которую мы получили от производителя — это просто фантастика! Уверен, подписав соглашение с Calrec, мы сделали правильный выбор».

ПТС оснащена 56-фейдерной консолью Apollo, 24-фейдерной Artemis Light и 16-фейдерной выносной панелью, которая может дополнить каждую из консолей. Это позволяет добиться большой гибкости при производстве контента и создавать различные конфигурации звукового оборудования на съемочной площадке. К примеру, консоль Artemis Light можно снять и использовать за пределами MS12, в студийной аппаратной или в другом месте, при этом Apollo можно расширить дополнительной панелью и получить 72 фейдера. Кроме того, новая ПТС сможет обслуживать два независимых производства или же для небольших событий можно будет задействовать только половину мощностей.

«AMP VISUAL TV — это наш крупнейший французский заказчик, одна из компаний с самым большим автопарком во Франции и серьезный игрок на рынке Европы», сообщил Флорен Чаоби, менеджер по международным продажам Calrec Audio. «Контракт с AMP VISUAL TV — это важная веха для нас, не столько потому, что MS12 — это заметное событие для UHDTV вещания, сколько благодаря модульному подходу, который ранее никогда не применялся в ПТС такого размера. Модульность обеспечивает большую гибкость при использовании наших консолей Apollo и Artemis»

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007