Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель оборудования для прямых IP трансляций, компания TVU Networks анонсировала доступное по цене решение для прямых включений с использованием многокамерной съемки. Традиционно для съемки концертов или спортивных событий приезжает передвижная телестудия и вместе с ней команда из инженеров, режиссеров и операторов. Это достаточно дорогостоящее производство, которое требует слаженности в работе команды и глубокого понимания принципов работы оборудования. TVU RPS (Remote Production System) — это новый, революционный способ телетрансляции масштабных событий, способный изменить стиль работы вещательных организаций.
 
 

TVU RPS позволит вести многокамерную трансляцию с места событий используя вместо ПТС студийную аппаратную вещателя и интернет подключение между съемочной площадкой и АСБ. TVU RPS упаковывает до четырех синхронизированных между собой SDI источников и передает их в высоком качестве с минимальными задержками по IP протоколу на принимающую станцию в студийной аппаратной. Приемник выводит по интерфейсу SDI все четыре источника, которые затем можно подать на студийный микшерный пульт и полноценно использовать всю инфраструктуру телекомпании для работы на событии, которое происходит на удаленной съемочной площадке. Больше нет необходимости в большой выездной команде специалистов, что может значительно сократить расходы на внестудийную трансляцию в прямом эфире спорта, концертов и других событий.

Кроме того, TVU RPS обеспечивает возвратный видеосигнал из аппаратной на площадку для контроля, интерком связь между двумя локациями, передачу вспомогательной информации, включая метаданные, текст для суфлера, индикацию TALLY и геоданные.

«В условиях, когда передвижные телестудии являются основным способом выездного производства, можно уверенно говорить о непомерно высоких затратах на поддержание автомобилей, оборудования, оплату труда инженеров и прочих расходах», утверждает Пол Шен, исполнительный директор TVU Networks. «Благодаря TVU RPS, вещатели смогут осуществлять телетрансляцию с практически таким же качеством, затрачивая при этом существенно меньше на организацию съемки. Больше нет необходимости в спутниковом аплинке или выделенной оптической линии связи, нет необходимости в большой команде на съемочной площадке, можно задействовать людей, которые прямо на телекомпании выдадут материалы в эфир. Широкополосное подключение к сети интернет — это все что нужно для телетрансляции спорта и других региональных событий в прямом эфире».

«В основу TVU RPS легли проверенные временем патентованные IP технологии, которые мы успешно используем в других продуктах компании, рюкзаках, системе IP коммутации TVU Grid», добавляет Шен. «Мы собрали воедино наши наработки и создали решение по кодированию / декодированию сигналов TVU RPS. Мы уверены, эта система изменит подход в трансляции внестудийных событий и спорта».

TVU RPS поддерживает различные форматы, включая 1080i/720p HD, а также NTSC и PAL. Для передачи видео используется революционный фирменный алгоритм Statmux Plus (IS+), который обеспечивает высокое качество передачи и низкие задержки для постоянного и переменного битрейта. Кроме того, в системе предусмотрен простой, интуитивный веб-интерфейс для контроля показателей передачи сигнала, включая превью источников в реальном времени для всех четырех каналов, значения текущего битрейта и задержки сигнала.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007