Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель профессиональных звуковых радиосистем, компания Lectrosonics анонсировала два новых цифровых гибридных двухканальных приемника для SR диапазона. Модели SRc5P и SRc совместимы с отсеками SuperSlot, они обеспечивают высокое качество передаваемого звука без необходимости в компенсации. Приемники станут удачным выбором для выездного производства и съемок в сложных погодных условиях.
 
 

В прочном и компактном корпусе SRc5P/SRc инженеры Lectrosonics смогли разместить два радиоприемника с опциональным адаптером для подключения к видеокамере. Приемники умеют работать независимо и принимать сигналы от разных передатчиков, или же в связке, когда используется принцип разнесения в пространстве для получения безупречного качества звука. На выходе прибора можно получить микс из двух каналов или вывести звук по отдельности для дальнейшей обработки.

Новые цифровые двухканальные радиоприемники позволяют работать в широком частотном диапазоне, который состоит из трех блоков по 76 MHz. Благодаря высокоточной настройке с шагом 100 кГц или 25 кГц, можно получить до 3072 каналов в полосе. Система фильтрации надежно отсекает радиочастотный шум и позволяет устройствам стабильно работать даже в непростых радиочастотных условиях. Патентованная цифровая обработка сигналов Lectrosonics позволяет SRc5P/SRc работать вместе с другими решениями производителя, включая передатчики IFB и прочие беспроводные системы. Приемники оборудованы инфракрасным портом для быстрой настройки и согласования устройств на съемочной площадке, а технология SmartTune автоматически сканирует доступный частотный диапазон и подбирает свободные частоты для надежного подключения.

«Я очарован приемниками SRc5P/SRc», говорит Карл Винклер, вице-президент по продажам Lectrosonics. «Сочетание широкого диапазона с возможностью точной настройки и мощной системы фильтрации, позволяет с уверенностью рекомендовать эти приборы для надежной работы в условиях повышенного радиочастотного фона, в то время как технология SmartTune и встроенный инфракрасный порт для быстрой настройки — обеспечат высокую скорость развертывания оборудования и существенно упростят работу на съемочной площадке. Это целый букет современных технологий в компактном и надежном исполнении».

Производитель обещает начать серийное производство приемников SRc5P/SRc уже во втором квартале этого года. Для удобства использования приборов, предусмотрено большое количество вспомогательных адаптеров и элементов крепления.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007