Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB Show 2016, известный производитель измерительного оборудования, компания Leader покажет две новых опции для растеризатора LV7390. Одна из них позволит проводить полноценное измерение сигнала 4K, вторая — представляет собой подключаемый аудио модуль, который извлекает до 16 каналов звука из сигнала SDI для отображения на экране или вывода в виде отдельных AES3 потоков.
 
 

До сих пор растеризатор LV7390 умел обрабатывать до четырех источников 3G/HD/SD-SDI сигнала одновременно. Теперь прибор получит полноценную поддержку 4K, а также возможность просматривать до восьми звуковых каналов источника. Для удобства в работе, растеризатор позволяет вывести детализированное изображение и диаграмму звука на внешний монитор с FullHD (1920 x 1080) разрешением при помощи выходов 3G/HD-SDI и DVI-I.

Волновую и векторную диаграммы, сам источник и информацию о SDI сигнале можно просмотреть в полноэкранном режиме, или разместить на дисплее несколько инструментов одновременно. Расположение окон можно настроить при помощи обычной компьютерной мыши с USB интерфейсом и сохранить в виде профиля для быстрого вызова. В стандартной комплектации растеризатор умеет хранить 60 готовых пресетов, каждому можно назначить уникальную метку для быстрого поиска. Кроме того, пользователь может полноценно управлять LV7390 удаленно при помощи USB мыши.

Функция захвата экрана позволяет сохранить изображение и измерения сигнала в виде BMP файла на внешний носитель USB. Это дает возможность сравнивать настройки нескольких камер для получения однородного сигнала, документировать целостность канала или использовать для анализа и исправления технических проблем.

Встроенная в прибор функция CINELITE® позволяет замерить уровень освещенности по трем точкам в сцене. CINEZONE® использует цветовое искажение, чтобы показать уровень яркости в сцене, это особенно важно для настройки виртуальной сцены при работы с хромакейным фоном.

Опция видоискателя для LV7390 обеспечивает отдельные входы SDI для отображения сигналов от четырех камер или меню камеры. Это позволяет оператору прямо из студии или ПТС просмотреть настройки удаленно расположенной камеры. Модуль Ethernet обеспечивает удаленный доступ и управление по сети, LV7390 поддерживает протоколы TELNET, FTP, HTTP и SNMP.

 

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007