Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB 2016 Fujinon покажет всю линейку объективов 4K Ultra HD, линзы Cabrio для телевидения и кино, а также популярные модели XA55x9.5BESM и XA99x8.4 для сенсоров 2/3 дюйма.
 
 

«С такой широкой линейкой объективов, мы ожидаем большой интерес к нашему стенду от посетителей выставки», считает Том Калабро, руководитель по маркетингу и развитию продуктов оптического подразделения FUJIFILM. «Для нас NAB это самое яркое событие в году, именно там мы получаем возможность напрямую общаться с теми, кто ежедневно использует наши объективы: телевизионщиками, работниками цифровой киноиндустрии, рентальными компаниями, дистрибьютерами, представителями корпоративного сектора и просто видеомейкерами, которым приходиться постоянно снимать события для прямых трансляций. Мы гордимся тем, что с нашими линзами они создают незабываемые шоу, и мы делаем все возможное, чтобы вместе с нами они стали еще более успешными».

Центром экспозиции на выставке NAB 2016 будет линейка объективов FUJINON 4K Ultra HD, которая состоит из телевика UA80X9 для выездной съемки и компактного зума UA22x8. Линзы разрабатывались для использования с телевизионными камерами 4K с сенсором 2/3 дюйма.

«Режиссеры и операторы постановщики точно знают, что они могут получить от объективов HD серии. Наши линзы 4K Ultra HD в сочетании с камерами 2/3 дюйма могут дать еще больше: более высокое разрешение, лучшую контрастность и динамический диапазон», добавил Калабро.

80-кратное масштабирование и встроенная система оптической стабилизации, делают UA80X9 отличным выбором для работы на масштабных проектах, концертах или спортивных событиях. Обладая прекрасными оптическими характеристиками, объектив обеспечивает фокусное расстояние от 9 мм на широком угле до 720 мм в режиме телефото. При этом его вес и размеры сопоставимы с популярным HD объективом XA99x8.4.

Компактный и легкий, UA22x8 предлагает 22-кратное зуммирование и фокусное расстояние от 8 мм на широком угле до 176 мм. Это универсальный объектив, который можно успешно использовать на спортивных событиях, в производстве телевизионного продукта, так и для работы на новостях.

Линейка праймовых зум объективов PL 4K+ покрывает фокусное расстояние от 14,5 до 400мм. В ней представлены модели 14.5-45мм T2.0, 18-85мм T2.0, 24-180мм T2.6 и 75-400мм T2.8-T3.8. Объективы линейки обеспечивают исключительную цветопередачу в режиме 4K и превосходные оптические характеристики. Инженеры FUJIFILM сделали линзы PL Mount максимально схожими между собой, они практически совпадают по весу и размеру, все имеют внешний диаметр 136 мм. Это позволяет добиться быстрой смены оптики, без необходимости каждый раз подстраивать камеру и обвес для получения наилучшей картинки.

На выставке NAB 2016 компания покажет линейку объективов Cabrio PL 19-90, PL 85-300 и PL 14-35мм, которая в этом году пополнится зумом PL 25-300мм. Все линзы Cabrio оборудованы уникальным съемным сервоприводом для электронного управления масштабированием, фокусом и диафрагмой. Сервопривод приобретается отдельно и позволяет использовать объектив Cabrio либо как привычную PL оптику, либо получить решение ТЖК для решения специфических задач. PL 25-300мм полностью соответствует стандартам индустрии и поддерживает проводные и беспроводные устройства для управления.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007