Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Panasonic сообщила начале продаж AW-UE70, профессиональной PTZ камеры для работы в 4K разрешении. Новинка позволяет получить разрешение 3840 x 2160 и вывести его по интерфейсу HDMI, через сеть Ethernet в качестве IP потока или даже записать на встроенный в камеру 4K рекордер.
 
 

AW-UE70 построена на базе MOS сенсора 1/2,3 дюйма и оборудована выходами 3G-SDI и HDMI и встроенным кодером для трансляции сигнала 2160/25p в IP сетях. Камера имеет встроенный микрофон, поддерживает удаленное управление по локальной сети, технологию PoE+ (power over Ethernet). Все это позволяет создать на базе камеры удаленное производство, использовав для подключения всего один кабель, а благодаря 20 кратному зуму с широким углом захвата (65.1°), встроенным пресетам для быстрой настройки и порту USB, камера станет прекрасным выбором для системы видеоконференций.

Еще одной особенностью AW-UE70 стал встроенный рекордер, который умеет записывать видео 2160/25p или 1080/50p на карту памяти microSD, это позволит создать резервную копию материала без использования дополнительного оборудования. Записанные файлы можно передать по локальной сети.

От своих предшественниц, AW-UE70 унаследовала систему управления и мониторинга, встроенный web сервер позволит быстро настроить камеру при помощи компьютера, планшета или смартфона. Используя последовательный интерфейс RS-422 или IP интерфейс, можно подключить аппаратные пульты дистанционного управления Panasonic AW-RP50N, AW-RP120G или системы контроля сторонних производителей.

AW-UE70 обладает большим количеством возможностей, которые расширяют границы привычного использования поворотных камер. Сочетание технологий растягивания динамического диапазона (Dynamic Range Stretch), цифрового шумоподавления (Digital Noise Reduction) и широкого динамического диапазона(High Dynamic Range), позволяет получить качественное изображения, даже в условиях слабой освещенности и предельных значениях контрастности. Камера умеет работать в полной темноте, режим ночной съемки автоматически переключит настройки для записи высококачественного монохромного видео с использованием инфракрасной подсветки в диапазоне 850 нм.

Инженеры Panasonic сделали все возможное, чтобы AW-UE70 обеспечивала высокоточное панорамирование (±175) и наклон (–30° to 90°) в любом направлении, сохраняя при этом плавность движения. Это позволит использовать камеру для съемки быстро движущихся объектов без рывков и дрожания изображения. Кроме режима 4K, камера поддерживает различные форматы HD, включая 1080/50p,1080/50i, 1080/25p, 1080/25PsF и 720/50p.

AW-UE70 позволяет настраивать цветовую температуру, имеет встроенную трехступенчатую коррекцию гаммы и семь уровней настройки цветности. Камера умеет хранить до 100 заготовленных настроек, вызов которых позволит быстро перевести ее в нужный режим работы. AW-UE70 оборудована электронным затвором с синхросканированием, имеет встроенную индикацию TALLY для многокамерной съемки. Камера выпускается в белом и черном корпусе, в комплект поставки входит крепление для быстрой установки камеры под потолком.

AW-UE70 обладает всем необходимым для профессионального использования, она позволяет подключить внешнюю синхронизацию, имеет встроенную оптическую стабилизацию изображения, выдает разрешение 1300 линий по горизонтали, а также имеет встроенные ND фильтры. Благодаря своим широким возможностям по работе с 4K разрешением, камера станет прекрасным выбором для установки на стадионах, в комнатах для переговоров, сфере образования и любых других областях, где необходимо видео в сверхвысоком разрешении и точность позиционирования.

 

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007