Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




После анонса интерфейсной платы Hydra2 на NAB Show 2015, где она была представлена как часть среды разработки DiGiCo Orange Box, Calrec сообщила, что данная технология использована сторонними производителями в собственном оборудовании. Компании Evertz и TSL Products на выставке IBC 2015 показали свои новые продукты с интерфейсом Hydra2.
 
 

Плата Evertz 7800EMR-Hydra2 обеспечивает связь между звуковой матрицей Evertz EMR TDM и сетью Calrec Hydra2. Эта разработка поддерживает синхронизацию имен между Evertz MAGNUM NAMES и метками Calrec для всех доступных звуковых каналов и обеспечивает первичное и вторичное соединение для полного резервирования. Одно подключение Hydra2 содержит 512 двусторонних каналов с временным разделением и балансирует основную/резервную конфигурации.

TSL MPA1 — это система мониторинга входящих и исходящих сигналов, таких как MADI, SDI, AES-3, аналоговых, а так же Hydra2, выполненная в рековом корпусе высотой 1U. Прибор можно установить в любом месте сетевой инфраструктуры, для просмотра характеристик отдельного канала или микса,  в то время как встроенный веб-сервер предоставляет интерфейс для удаленного мониторинга, настройки и управления устройствами.

«Долгие годы Evertz использует MADI в качестве интерфейса для подключения своих роутеров к звуковым консолям, это удобное и достаточно популярное решение», говорит  Саймон Рид, руководитель британского филиала Evertz. «Для этого приходится задействовать от четырех до шести соединений MADI, роутер преобразовывает сигнал из внутренней звуковой шины в MADI и затем обратно в формат, поддерживаемый звуковой консолью. Это усложняет коммутацию и отнимает место в стойке. Наше сотрудничество с Calrec позволило добиться более гладкой интеграции этих двух разрозненных островков, и теперь мы рады предложить модули Hydra2 для полной интеграции наших роутеров с консолями Calrec. Этот интерфейс обеспечит несколько важных преимуществ для наших пользователей, включая поддержку до 512 звуковых каналов, резервирование каналов, простоту подключения и возможность обмениваться аудио-метками».

«TSL Products гордится нашим сотрудничеством с Calrec», – добавляет Анушка Фарук,  менеджер по маркетингу TSL Products. «Наш новый монитор MPA1 Hydra2 позволяет отображать сигналы в сети Hydra2 без привязки к службе консоли».

Интеграция с DiGiCo Orange Box позволила Calrec продемонстрировать потенциал интерфейсной платы Hydra2 для всех заинтересованных сторон. Calrec открыта для тесного сотрудничества с компаниями-производителями звукового оборудования.

«Мы довольны той работой, которую мы проделали вместе с Evertz и TSL для расширения сети Hydra2», сообщил Генри Гудман, руководитель подразделения по поддержке и внедрению Calrec. «Наши пользователи всегда ищут способы более глубокой интеграции оборудования и это — первые ласточки в нашей программе по расширению границ использования сети Hydra2 с оборудованием сторонних производителей. Представленные разработки стали частью нашего стремления к общей совместимости оборудования и предлагают уникальную возможность производителям звукового оборудования расширить свой ассортимент».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007