Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Axon TIDE — это высокотехнологичное модульное решение с поддержкой большого количества форматов и кодеков, для онлайн трансляции видео. Платформа будет представлена на IBC 2015.
 
 

TIDE разработана для сетевых кабельных операторов, новостных служб и дистрибьюторов программного контента, она позволяет добиться надежной и качественной доставки потокового видео, используя все доступные оператору ресурсы. Благодаря модульному дизайну, система может расширяться при возникновении потребности в том или ином интерфейсе, она позволяет обрабатывать входящий сигнал трансляции, кодировать и декодировать видео в SD или HD качестве (MPEG2 и H264), включая системы условного доступа, BISS скремблирование и мультиплексирование транспортного потока для различного применения, например резервные транспортные потоки с использованием спутника, сетей 3G/4G/5G или управляемых IP сетей, включая сеть Интернет.

TIDE использует проверенный временем протокол R2TP (Reliable Real-time Transport Protocol), который управляет потоком в зависимости от доступной полосы пропускания, чтобы добиться надежной передачи видео в реальном времени при помощи открытых сетей и интернет. Это позволяет эффективно управлять видеотрансляцией, как при постоянном, так и при временном подключении, а также обеспечить надежную доставку резервного сигнала.

Модульный подход обеспечит TIDE максимальную эффективность в любой ситуации: система позволяет установить до 15 модулей, комбинируя которые можно добиться оптимального решения поставленной задачи. Доступны модули для приема спутникового и наземного сигнала, многоканальные блоки кодирования/декодирования и ряд интерфейсных модулей для передачи транспортного потока MPEG TS с помощью IP и ASI. Дополняет набор узел дескремблинга с четырьмя интерфейсами условного доступа.

Выполненная в корпусе 1RU, TIDE позволяет установить до шести различных модулей, система построена на привычной PCI архитектуре, она позволяет заменять модули «по-горячему», без отключения питания, кроме того, оборудована резервным блоком питания. Все это делает TIDE — надежной, простой в использовании платформой, которую легко настроить и с которой приятно работать.

Кроме того, на выставке IBC 2015 Axon покажет TIDE LiveCastPro (LCP), прочную и легкую мобильную систему, которую можно закрепить на любой камере ТЖК. Доставка видео осуществляется при помощи доступной IP сети с использованием протокола TIDE R2TP. LiveCastPro объединяет все доступные сети в единый канал для доставки сигнала в высоком качестве. Это позволяет говорить о TIDE, как о лучшем решении для службы новостей, мультикастинга или обеспечения прямых трансляций. LiveCastPro позволяет записать события в высоком качестве, и затем передать материал на сервер компании при помощи доступных IP сетей.

Все компоненты TIDE обладают простым веб интерфейсом, однако при работе в большом проекте, модули более удобно настраивать и отслеживать при помощи программного обеспечения Axon Cerebrum, которое обеспечивает максимальную производительность в работе благодаря интуитивному интерфейсу.

«TIDE — это производительная, но в то же время доступная по цене платформа для трансляции событий в прямом эфире, ориентированная для использования в службе новостей, интерактивной работы нескольких студий, или в качестве резервного канала для спутникового вещания», утверждает Ян Эвелин, исполнительный директор Axon. «TIDE вместе с нашим решением SMART DVB для мониторинга транспортных потоков, которое вышло немного раньше в этом году, полностью раскрывает нашу стратегию по созданию эффективных решений, которые помогают вещателям адаптировать свою инфраструктуру к IP технологиям».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007