Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания CTV, владеющая одним из самых больших в Европе парком передвижных телевизионных студий, оборудовала три своих новых ПТС интеркомами RTS. Среди них —флагман компании OB11, оборудованный матрицей ADAM и панелями RTS. ПО размерам — это одна из крупнейших машин, которые были сданы в эксплуатацию, ее задача — обеспечивать производство таких событий, как соревнования по крикету для Sky Sports, показ мод Victoria’s Secret, вручение Национальной Телевизионной Премии и других мероприятий такого масштаба.
 
 

Свои новые ПТС OB3, OB14 и флагман OB11, компания CTV начала строить еще в 2014 году, OB11 входит в число крупнейших передвижных телестудий в мире, она оборудована четырьмя производственными отсеками, расширяемыми до 8 квадратных метров каждый.

«Мы обслуживаем масштабные проекты с высоким уровнем сложности и OB11 изначально разрабатывалась как центральный узел в таком производстве», рассказывает Ян Смит, главный звукорежиссер CTV. «Звуковое сопровождение играет важную роль и у нас есть насущная потребность в коммутации большого количества аудио-потоков, как внутри ПТС, так и за ее пределами». Сердцем новейшей OB11 стал топовый матричный коммутатор RTS ADAM (Advanced Digital Audio Matrix), с возможностью расширения до 880 портов. К матрице такой размерности можно подключить все узлы звукового тракта, включая аналоговые, IP и устройства новейшей архитектуры OMNEO. В качестве фронт энда выступают 32 панели управления RTS. «Все панели в машинах подключены по интерфейсу OMNEO, который обеспечивает высокое качество и минимальные задержки», добавил Ян Смит. «Для подключения внешних устройств мы используем аналоговый многоканальный интерфейс, который работает со звуковыми мультикор кабелями».

По словам Яна Смита, выбранная архитектура очень практична в эксплуатации: «Продукты RTS стали промышленным стандартом в Великобритании, у нас не возникает необходимости в обучении наемного персонала на съемочной площадке. Это существенно экономит нам время и деньги». В заключение Ян Смит добавил, что новая ПТС сможет перевести производство на качественно новый уровень. «Высококлассное оборудование позволяет выполнять работу без оглядки на технические детали; если раньше для работы над масштабным проектом нам нужно было две машины, то сейчас мы сможем обходиться одной. Одно это стоит затраченных усилий!»

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007