Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Panasonic анонсировала поворотную PTZ (pan/tilt/zoom) камеру AW-HE130. Новинка построена на 3 MOS сенсоре 1/3”, который позволяет получить четкое HD изображение даже в условиях слабой освещенности. Особенностью камеры стала поддержка технологии Power over Ethernet+ (POE+), благодаря которой существенно уменьшилась стоимость развертывания оборудования. Теперь при подключении по одному кабелю Ethernet можно подать питание, управлять панорамированием и получать качественное H.264 HD видео (до 1080/50p 25Mbps).
 
 

AW-HE130 унаследовала все возможности своей предшественницы AW-HE120, которая признана наилучшим решением в образовательной отрасли. Камера  оборудована стандартными интерфейсами: она может отдавать 3G/HD/SD-SDI, HDMI и композитный  SD сигналы. Наличие интерфейса RS-422 обеспечивает подключение к различным контроллерам, разработанным для предыдущего поколения PTZ камер Panasonic. Для управления подойдут консоли Panasonic AW-RP50N и AW-RP120, а также системы Crestron, AMX, Winnov и других производителей. Благодаря встроенному веб-серверу, камерой можно управлять по IP сети при помощи фирменного web-интерфейса. Он позволяет в любой точке планеты смотреть видео-превью с 16 камер, настраивать и управлять AW-HE130.

Камера построена на основе сенсора, хорошо зарекомендовавшего себя в броадкастной AJ-PX270, он позволяет получить качественное изображение при соотношении сигнал/шум  60dB. Особенностью AW-HE130  является инфракрасный режим, который позволяет снимать качественное видео даже в ночное время, а так же цифровой экстендер, который увеличивает эффективное фокусное расстояние на 40%. Объектив позволяет использовать камеру в различных ситуациях: фокусное расстояние может изменяться от 32,1мм в широкоугольном режиме съемки, до 642,5мм в режиме телефото. В камеру встроен четырехпозиционный ND фильтр (CLEAR, 1/8, 1/64, инфракрасный режим).

Поворотный механизм камеры сочетает в себе широкий охват и точность позиционирования (панорамирование в диапазоне  ±175°, наклон от 30 до 210°). Энергопотребление составляет 21Вт, AW-HE130  оборудована пассивным охлаждением компонентов, благодаря которому работает практически бесшумно.

 

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007