Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель профессионального звукового оборудования, компания Sound Devices сообщила о расширении линейки MixPre портативных микшеров/рекордеров с USB интерфейсом. Новый MixPre-10T оборудован 10 входами, понимает внешний таймкод, и позволяет записать до 12 дорожек полифонического звука в формате WAV. Кроме того, прибор оснащен встроенным генератором таймкода, симметричными выходами, функцией автокопирования, его можно подключить к различным источникам питания.
 
 

«С момента выпуска MixPre-3 и MixPre-6 в апреле, мы услышали много добрых слов от пользователей. Они в восторге, что наши высококачественные предусилители размещены в компактном и в то же время прочном корпусе», – объяснил Мэтт Андерсон, исполнительный директор Sound Devices. «MixPre-10T расширит возможности звукорежиссеров, он позволит записывать одновременно больше треков, оснащен симметричными выходами и обладает широкими возможностями внутренней маршрутизации сигналов. Уверен, с выходом MixPre-10T, линейка MixPre существенно расширит границы использования портативных звуковых микшеров/рекордеров»

MixPre-10T предлагает такие возможности:

Исключительное качество звука обеспечивают восемь сверхмалошумных, дискретных предусилителей Kashmir класса А, разработанных инженерами Sound Devices. Аналоговые лимитеры в сочетании с 32-битным аналого-цифровым преобразованием гарантируют высокую четкость и профессиональный уровень записи звука.

Для точной синхронизации предусмотрен встроенный генератор таймкода, однако рекордер «понимает» и внешнюю синхронизацию. Даже при отключенном питании, MixPre-10T сможет часами удерживать точный таймкод. Устройство позволяет подключить внешний опорный сигнал по интерфейсам BNC, Aux и HDMI, при этом поддерживаются все основные режимы скорости кадров и таймкода; также рекордер можно подключить к внешнему сигналу word clock, или отдавать собственный.

MixPre-10T обладает широкими возможностями внутренней маршрутизации, включая два симметричных выхода TA3 и один стереовыход 3.5mm. прибор оборудован восемью комбинированными XLR/TRS входами для микрофона или линейного сигнала, а также 3.5mm Aux/Mic входом, который можно использовать для подключения двух каналов линейного звука, для возвратного сигнала в камеру или таймкода.

В MixPre-10T есть четырехпиновый разъем Hirose для подключения внешнего блока питания или аккумулятора, кроме того, предусмотрена возможность подключения лотков с АА или литий-ионными аккумуляторами.

Рекордер оснащен сенсорным IPS ЖК экраном, информацию на котором видно даже в солнечный день, и джойстиком для навигации в меню.

Сведение звука и мониторинг уровня производится при помощи верньера, они же позволяют сделать панорамирование или перейти к сольной партии простым нажатием регулятора. Светодиодная индикация вокруг каждого верньера показывает активность лимитера, а три окна ЖК экрана обеспечивают быстрый мониторинг мультидорожечной записи, сведенного звука и возвратного сигнала по USB.

Встроенный Bluetooth Smart интерфейс позволяет управлять прибором при помощи приложения Sound Devices Wingman с любого смартфона. Пользователи смогут включать/выключать запись, вводить и редактировать метаданные, управлять треками. Кроме того, MixPre-10T позволяет создавать отчеты по звуку и отправлять их по электронной почте прямо из приложения Wingman

Как и другие рекордеры семейства MixPre, новичок оснащен звуковым USB интерфейсом, который позволяет передать до 12 каналов в компьютер под управлением Mac или Windows, а также получить до 4 каналов из ПК с частотой дискретизации до 96кГц. MixPre-10T позволяет записывать треки на карту памяти SD, SDHC или SDXC и при этом стримить звук по USB. Кроме того, рекордер умеет автоматически копировать записанные материалы на внешний USB диск, который затем отдается заказчику или хранится как резервная копия.

В рекордере предусмотрено три режима работы: Базовый (Basic), Расширенный (Advanced) и Настраиваемый пользователем (Custom). Базовый режим позволит приступить к работе с прибором едва достав его из коробки: MixPre-10T сам определит характеристики источников звука и сможет тут же начать запись стереозвука. Два других режима предназначены для опытных пользователей, они позволят настроить многоканальную запись и получить доступ к таким функциям как измерение звука, маршрутизация сигналов, таймкод, предусиление микрофонов и другим настройкам.

Серийное производство Sound Devices MixPre-10T начнется в конце октября 2017 года.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007