Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Итальянский вещатель Cinevideo выбрал систему для измерения и тестирования IP, 4K/UHD (12G-SDI), HD сигналов PHABRIX Qx 12G в качестве основного инструмента для своей передвижной телестудии Dolphin 7.0. Для новейшей ПТС Cinevideo, которая может обслуживать до 24 камер 4K, прибор обеспечит полный набор инструментов для генерации сигналов, анализа и мониторинга основных характеристик видео потоков.
 
 

PHABRIX Qx 12G это гибридное решение для тестирования и измерения IP/SDI сигналов, которое поддерживает все доступные форматы современного производства, включая инструменты для быстрого поиска неисправностей и мониторинг согласованности сигналов. IP инструментарий, разработанный для стандартов SMPTE ST 2110 и ST 2022-6 включает пакетный анализ с заданным интервалом для быстрой диагностики перегрузки пакетов, потери пакетов и джиттера. Кроме того, Qx 12G оснащен генератором профилирующих пакетов для проведения стресс-тестирования IP видео сети.

Инженерам будут доступны инструменты для работы с технологиями широкого динамического диапазона (HDR) и широкого охвата цветовой гаммы (WCG), включая генератор сигналов, карта яркости, векторная и волновая диаграммы; они помогут существенно ускорить производство контента, благодаря понятной и доступной визуализации при анализе 4K/UHD и HD-SDI материалов.

Анализатор физического уровня 12G/6G/3G/HD-SDI обладает высокой чувствительностью и поддерживает технологию Real-Time Eye, которая позволяет выявить любые несоответствия в сигнале. Добавит удобство встроенная автоматизация процессов, которая существенно сократит время тестирования.

«Для нас было приятным открытием, что один Qx 12G может одновременно охватить HD, quad-link 12G-SDI и IP производство и предоставит нам полноценный набор инструментов для анализа и тестирования сигналов», – обрадован Андреа Буономо, руководитель коммерческого департамента Cinevideo. «Интегрированный тест генератор особенно полезен в экосистеме 12G, которая развернута внутри нашей ПТС, и мы получаем все преимущества от eye и jitter анализа».

«Это здорово, что Cinevideo планирует в полной мере использовать возможности Qx 12G для анализа 4K/UHD и IP», – добавил Нил Шарп, руководитель по маркетингу PHABRIX. «Новая ПТС Cinevideo — это прекрасный пример того как нужно относиться к контролю качества сигналов в современной, IP ориентированной инфраструктуре передвижной телестудии».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007