Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке IBC 2017 компания Sony представила UHC-8300, свою первую студийную камеру, оснащенную тремя сенсорами размером 1,25 дюйма с разрешением 8K. Новинка позволит вещателям создавать контент в разрешении 8K, при этом оставляя возможность для работы на 4K проектах.
 
 

«Одной из наиболее приоритетных задач для Sony, является поиск новых способов для создания захватывающих историй, которые помогут нашим пользователям удовлетворить растущий спрос на высококачественный 4K контент», – объясняет Ричард Скотт, глава подразделения медиа решений в европейском филиале Sony. «Сегодня мы представили сенсоры с разрешением 8K, которые, в то же время, можно задействовать для 4K производства. Новые технологии обеспечат телекомпаниям высокую гибкость и уверенность в завтрашнем дне: они смогут снимать в 4K сегодня и при этом иметь запас на будущее».

Инженеры Sony создали UHC-8300 с учетом всех требований премиального производства, включая прямые трансляции, развлекательную индустрию и документальное кино. Камера позволяет формировать высококачественное изображение 8K (7680 x 4320) 120p с впечатляющей глубиной резкости и поддержкой широкого динамического диапазона (HDR), причем это возможно, как в профиле S-Log3, так и Hybrid Log Gamma (HLG) в цветовом пространстве ITU-R BT.2020.

UHC-8300 можно использовать не только для 8K производства, но и для проектов 4K. Студийная камера умеет одновременно формировать 8K, 4K и HD сигнал, при этом каждому будет сопоставлено отдельное цветовое пространство и отдельное оптико-электронное преобразование. Кроме того, возможен одновременный вывод 8K HDR, 4K HDR и HD SDR сигналов. Новая камера совместима с уже выпущенными аксессуарами линейки HDC, включая видоискатели, панели управления и другое оборудование.

Возможность в реальном времени вырезать кадр 4K из исходного 8K изображения обеспечит недоступную ранее гибкость при кадрировании, что особенно важно для прямых трансляций. Это позволит более творчески подходить к наполнению программы и улучшит ее качество.

Камера оборудована новым узлом крепления для объективов 1.25 дюйма, тем не менее, UHC-8300 совместима с 4K объективами под узел В4 при помощи вспомогательного адаптера. Медиа-компании могут подобрать нужный комплект 4K объективов, чтобы поймать в кадр самые яркие моменты, что особенно важно для прямых трансляций спортивных событий, где наиболее востребованы высококлассные объективы.

Сигнал 8K передается при помощи SDI канала, в то же время UHC-8300 поддерживает распространенные IP интерфейсы и легко интегрируется в IP производство.

«С этой камерой пользователи смогут выбирать, в каком разрешении они хотят захватывать картинку, каким образом им удобно доставлять сигнал и что самое главное, этот выбор они смогут сделать для каждого отдельного проекта», – подвел итоги Ричард Скотт.

Серийное производство студийной камеры UHC-8300 начнется в октябре 2017 года.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007