Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Литовский Национальный Театр Оперы и Балета в рамках комплексного технического обновления оборудования, которое началось в 2016 году, выбрал интерком систему AEQ CONEXIA для решения задач служебной связи и мониторы AEQ KROMA для оснащения новой центральной аппаратной.
 
 

AEQ CONEXIA предлагает новую концепцию для построения системы служебной связи, которую можно легко расширить в более сложное, комплексное решение для обработки звука. Построенная на базе интеркома TM8000 и матричного коммутатора BC2000D, CONEXIA исповедует модульную архитектуру и позволяет маршрутизировать до 1024х1024 подключений. На фоне других устройств CONEXIA обладает уникальной особенностью, — она умеет объединять служебную связь и каналы звука вещательного качества в одной матрице, при этом обеспечивая семплирование 48 кГц при 24 битной обработке звука и полное резервирование ключевых узлов. Модульная архитектура и полная совместимость с терминалами KROMA позволит в любой момент расширить возможности интеркома дополнительными модулями гибридной связи KROMA и интерфейсными платами AEQ (MADI, оптика, IP).

Система служебной связи, развернутая в Национальной Опере, состоит из 53 панелей управления в настольном и стоечном исполнении с 24, 16 или 4 клавишами (в зависимости от места расположения), 20 беспроводных поясных блоков AEQ XPLORER, а также включает сетевую инфраструктуру, построенную на IP коммутаторах, маршрутизаторах, точках доступа Wi-Fi и антеннах. Сеть насчитывает до 50 точек доступа, которые обеспечивают 100% Wi-Fi покрытие в здании Оперы и отвечают за централизованное управление поясными блоками.

Завершают инсталляцию 12 мониторов LM7000 KROMA, размером от 24 до 46 дюймов, с функцией квадратора, поддержкой SDI, HD и 3G интерфейсов, размещенные в различных аппаратных.

Национальный Театр Оперы и Балета, расположенный в столице Литвы (Вильнюсе) построен в 1974 году. Помимо привычного западноевропейского и русского репертуара, в его стенах исполняются национальные оперные пьесы. Главный зал позволяет разместить до 1700 зрителей, включая отдельные ложи и галереи. Кроме того, в крупнейшем Оперном театре страны предусмотрены вспомогательные площадки для проведения небольших выступлений, репетиций, а также большая техническая зона для декораций, осветительных приборов, мастерская по пошиву костюмов и гримерные.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007