Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Apantac, разработчик высококачественных экономичных мультивьюеров и устройств для процессинга сигналов, анонсировала, что поставщик оборудования для внестудийной передачи Euro Media France установил HD мультивьюеры TAHOMA-LE и ресиверы MT HOOD DVI в своих передвижных телестудиях XL3.
 
 

Десять высокоразрешающих мультивьюеров TAHOMA-LE в сочетании с изящными HD LCD дисплеями пришли на смену устаревшим CRT мониторам. Новые устройства используются для визуального мониторинга HD аудио/видео сигналов во всех четырех операционных зонах ПТС.

Три мультивьюера TAHOMA-LE-32HD используются вместе с производственным микшером. Одно устройство TAHOMA-LE-20HD и еще одно TAHOMA-LE-32HD используются в процессе технического мониторинга и контроля камер. Два мультивьюера TAHOMA-LE-16HD участвуют в контроле записи на кассету (VTR). Один TAHOMA-LE-28HD и один TAHOMA-LE-32HD используются режиссером и производственными ассистентами в шести пунктах Slo-Mo контроля (просмотра видео в замедленном режиме). И, наконец, один мультивьюер TAHOMA-LE-4HD предназначен для работы в аудиозоне. Вместе они предлагают производственной команде и техническому менеджеру эффективный способ визуализировать сигналы в ограниченном пространстве ПТС.

Мультивьюеры TAHOMA-LE HD беспрепятственно интегрируются в ПТС Euro Media XL3 с остальным оборудованием: камерами Grass Valley LDK-8000 HD, производственным микшером XTEN HD, маршрутизатором Snell 180x216 HD/SD-SDI, серверами EVS XT2+ Slo-Mo. Менеджмент по присвоению имен и исчислениям осуществляет система TSL TallyMan TM2 Plus. Мультивьюеры TAHOMA-LE HD управляют шестью 47-дюймовыми дисплеями Penta, одиннадцатью 21-дюймовыми дисплеями EIZO S2100, восьмью 22-х дюймовыми дисплеями EIZO SX2262W.

Платформа TAHOMA имеет встроенный удлинитель Cat 5/6 в сочетании с ресиверами MT HOOD DVI-1-LR, рассчитанными на большие расстояния.

«Для наших ПТС XL3 (CR740) мультивьюеры Apantac являются самым лучшим выбором из-за их дизайна, отсутствия ошибок в работе и больших резервов, - прокомментировал Джулиен Шнайдер, технический управляющий Euro Media France, - Мы рассматривали предложения нескольких производителей, но Apantac предоставил нам самый большой выбор вводов/выводов на один корпус. Это означает большую гибкость в мониторинге. И, наконец, они предложили нам оптимальное, соответствующее нашим требованиям, решение для обработки изображений на мультидисплеях».

Подробная информация:

http://www.broadcast.telekritika.ua/show/Novosti/828-emf_oborudovala_svoi_pts_multivjuerami_apantac_13.05.2011
 

http://www.apantac.com

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007