Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Autoscript выпустила новую версию WinPlus-IP, она позволит настраивать, группировать и управлять всеми аспектами суфлера прямо из приложения. WinPlus-IP станет ядром для первой в отрасли линейки интеллектуальных суфлеров Autoscript Intelligent Prompting с полноценной поддержкой IP инфраструктуры.
 
 

«Последняя версия одержит целый ряд улучшений и нововведений для работы с удаленными устройствами, она поможет вещателям повысить производительность в работе, существенно сэкономит временные затраты на студийной площадке и позволит быстро и незаметно переключаться между различными телепрограммами», – поделился Робин Браун, продакт-менеджер Autoscript.

«В качестве обновления многие наши заказчики выбрали программу, контроллеры и мониторы Intelligent Prompting, и мы, со своей стороны, непрерывно повышаем степень интеграции и контроля между этими элементами, что позволяет добиться комплексной производительности всей системы», – добавил Браун.

Расширенное управление устройствами, доступное в WinPlus-IP обеспечивает полноценный удаленный доступ и контроль к накамерных суфлерам и ручным подсказчикам, с возможностью настраивать параметры изображения (яркость, контрастность, цветовая температура), ориентацию (вертикальная, горизонтальная), выбирать вход (с маршрутизацией видео между накамерным суфлером и портативным подсказчиком, включая наложение картинок и «картинку в картинке»). Все параметры доступны в приложении WinPlus-IP и их значения можно скопировать и перенести на другие устройства (это реализовано впервые в отрасли), сохраняя и воспроизводя тот набор настроек, которые необходимы для проекта.

С помощью WinPlus-IP, пользователи могут связать все составляющие суфлерной системы в единое целое и комплексно развернуть нужные для проекта параметры на каждом подсказчике. Это могут быть позиции контроллера, монитора, порядок включения, индивидуальные настройки ведущего, приложение позволяет даже создать группу устройств для простого и быстрого выбора. Или создать набор параметров для отдельной зоны, например, погоды. Переключение между такими пресетами происходит в один клик, а библиотеки настроек можно переносить на другие WinPlus-IP приложения.

Такие возможности стали доступными в базовой комплектации WinPlus-IP они позволят более быстро, гибко и эффективно настраивать, и использовать суфлерное оборудование Autoscript.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007