Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке IBC 2019, компания Sony показала свой новый флагманский XDCAM камкордер PXW-FX9. Он оснащен полнокадровым 6K сенсором и быстрой гибридной системой автофокуса. Взяв за основу лучшие наработки, которые ранее мы могли видеть в камерах PXW-FS7 и PXW-FS7M2, инженеры Sony добавили в FX9 расширенную систему автофокуса, высококачественное Боке и slow-motion, и это стало возможным благодаря переработанному с чистого листа сенсору. Кроме того, от цифровой кинокамеры VENICE, FX9 унаследовала работу в двух режимах ISO (Dual Base ISO 800/4000) и расширенные инструменты для управления цветом.
 
 

В Sony уверяют, что FX9 — это «наилучшая камера для документалистики, производства видео клипов, и событийной съемки», ссылаясь на унаследованную от FS7 гибкость, компактность и производительность, усиленную поддержкой широкого динамического диапазона и полнокадровым сенсором.

«Создателям контента необходим гибкий, универсальный камкордер, который легко можно настроить в соответствии со специфическими требованиями проекта, и который обеспечит безупречное качество картинки и наилучшую производительность», – уверен Норберт Паке, глава подразделения по управлению продукцией Sony Professional Solutions Europe. «Выпустив FX9 мы установили новую планку, сбалансировав гибкость, эргономичность и мощный набор функций! Новый камкордер поможет творческим людям раскрыть все грани своего таланта!»

Особенности камкордера Sony PXW-FX9:

  • Полнокадровый 6K сенсор с поддержкой HDR, высокой чувствительностью, низким уровнем шума, диапазоном чувствительности 15 Stops, с возможностью записи на встроенный рекордер 4K видео 4:2:2 10 бит
  • Возможность создать высококачественное 4K видео с эффектом Боке и малой глубине резкости
  • Возможность записи 5х slow-motion при съемке FHD 120fps
  • Новый сенсор позволяет более мягко передавать телесные оттенки
  • Совместимость с E-mount объективом FE C 16-35mm T3.1 G

Sony PXW-FX9 получил продвинутую систему гибридного автофокуса (Fast Hybrid AF), которая сочетает фокусировку с определения фазы, точным ведением объекта в кадре и технологию контрастной фокусировки. Высокоточная система определения фазы по 561 точке позволяет покрыть 94% ширины и 96% высоты кадра, это обеспечит четкую автоматическую фокусировку камеры даже при съемке быстродвижущихся объектов.

Стоит отметить и другие возможности настройки камкордера, включая совместимость с последним поколением беспроводных микрофонных систем Sony UWP-D, которые можно подключить к цифровому Multi Interface Shoe (MI Shoe) интерфейсу, а также блок расширения XDCA-FX9, с помощью которого можно получить 10 бит S35 4K 120fps и 16bit RAW выходы.

«Будучи в постоянном контакте с нашими пользователями, партнерами и индустрией в целом, мы четко понимаем потребности каждого, — от кинематографистов мирового уровня, до тех, кто снимает документальное кино, клипы или использует оборудование для телевизионного вещания», –добавил Паке. «Всех их объединяет желание получить гибкую камеру, которая поможет им рассказывать свои уникальные истории, без оглядки на то, где именно им приходится работать. PXW-FX9 — это не только безупречное качество картинки, она обладает невероятно мощной системой автофокуса и возможностями настройки. Уверен она станет именно тем ключом, который откроет творческим людям множество дверей».

 

 

 

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007