Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Консолям Calrec Brio компания Rush Media доверила работу со звуком в своих шести новых передвижных телестудиях. Машины будут задействованы в спортивном вещании, одной из ключевых причин для выбора Brio, стали компактные размеры консолей в сочетании с безупречным качеством звука.
 
 

Новые ПТС Rush Media построены по индивидуальному проекту на базе 12-метрового шасси с выдвижным кузовом. Каждая машина обслуживает по 8 камер, оснащена двумя восьмиканальными системами повторов, двумя узлами наложения графики, 36-канальным видео микшером, 48-канальной матрицей связи и матричным коммутатором, который объединяет все узлы ПТС в единое целое. «Brio идеально вписалась в ограниченные размеры ПТС, консоль стала центром звуковой обработки для всего оборудования. У Brio просто нет достойной альтернативы по соотношению цена/качество», – уверен Расти Камминс, старший инженер Rush Media.

Консоль оснащена двумя слоями фейдеров на 36 каналов обработки, благодаря порту расширения Hydra2, при необходимости Rush Media может с легкостью удвоить количество портов ввода/вывода. Интерфейсы ввода/вывода MADI с подключением к матрице ПТС обеспечивают достаточное количество цепочек обработки, и при этом занимают минимум места в машине.

«Brio обладает огромным количеством функций, которые я полюбил, работая на больших консолях Calrec», – добавил Камминс. «Вместе с камерами с высокой скоростью кадров, которые входят в стандартную комплектацию наших ПТС, задержка на каждом входе и выходе является обязательной. Кроме того, сеть Hydra2 позволяет с легкостью расширить количество портов ввода/вывода и по сети объединять несколько консолей в единую экосистему».

Новые ПТС Rush Media, оснащенные консолями Calrec Brio задействованы в трансляциях домашних и выездных матчей высшей лиги по футболу. Домашние встречи требуют большого количества исходящих потоков с уникальными звуковыми потоками, кроме того, команде гостей предоставляются отдельные полевые FX микрофоны для их собственных включений. По словам Камминса, подключение вспомогательных портов ввода/вывода с помощью внешнего блока Br.IO и MADI интерфейса, существенно упрощает техническому персоналу задачи по обеспечению таких потоков.

«После того, как мы выбрали Calrec, наша работа стала намного легче», – продолжил Камминс. «Когда на различных проектах работают разные инженеры, простота в использовании крайне важна. Brio, как и любая другая консоль Calrec, — просто создана для вещания. Звукорежиссеру достаточно лишь несколько минут, чтобы полноценно включиться в работу на консоли Brio. В следующем году мы планируем еще больше расширить нашу эскадру ПТС, и все машины будут оснащены консолями Calrec Brio»

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007