Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Немногие театральные постановки настолько же ожидаемы зрителями, как история о Ромео и Джульете, которая идет на сцене Royal Shakespeare Theatre (RSC) в историческом Стратфорд-Апон-Эйвоне. И пока зрители сопереживают героям в исполнении Балли Гилл и Кэрен Фишвик, за кулисами технический персонал играет на своей сцене вместе с цифровой IP системой служебной связи RTS ROAMEO.
 
 

«Знали бы вы, насколько ресурсоемким является быстрое переключение между дневными и вечерними спектаклями, когда в сжатые сроки необходимо переподключить каналы и сменить схему маршрутизации звуковых потоков», – пояснил Джереми Данн, руководитель RSC. «Вдобавок, проводная инфраструктура накладывает физические ограничения. Долгие годы мы с большой любовью пользовались проводными интеркомами RTS, но вместе с переходом на 4G и 5G, мы поняли, что использовать для служебной связи радиочастотный диапазон, в котором работают беспроводные микрофоны — сегодня уже неразумно. Нас ждал важный шаг из аналогового мира в цифровой».

Сердцем системы связи стал модульный матричный коммутатор RTS ADAM-M. «Это коммутационное ядро нашей экосистемы, которое объединяет режиссера, помощника режиссера, костюмеров и инженеров сцены», – продолжил Данн. Из центральной аппаратной, платы OMNEO передают сигнал на 16 стратегически расположенных точек доступа с антеннами, каждая из них покрывает четыре канала и с помощью протокола Dante, обеспечивая вещательное качество звука для восьми панелей управления серии КР и до 40 абонентских поясных блоков ROAMEO с подключенными гарнитурами.

«Качество звука — это визитная карточка RTS», – убежден Данн. «Носить гарнитуру по 12-13 часов каждый день — может быть утомительной задачей. Все, что звучит в эфире просто обязано быть понятным и приятным для прослушивания, именно это и стало причиной для выбора связки ROAMEO и ADAM-M»

Увеличение количества спецэффектов в работе RSC наложило еще одно требование к системе связи — надежность и безотказность. «Нам стало намного спокойнее использовать пиротехнику и полеты актеров над сценой после внедрения RTS. Как только поясной блок подключается к системе и получает свой IP адрес, мы полностью уверены в безопасности работы».

Матричный коммутатор ADAM-M также обслуживает театр «Лебедь» на 450 посадочных мест. «Мы с самого начала хотели установить ADAM-M в театре «Royal Shakespeare» и ADAM-M в театре «Лебедь», но инженеры RTS предусмотрели возможность поставить дополнительные платы в шасси, и мы оставили в «Лебеде» простой коммутатор. Использовать одно шасси для двух театров оказалось удачным решением — некоторые коммутационные панели одновременно настроены на каналы обоих театров. При этом, для развертывания такой системы, нам понадобилось немного места в стойке 19” и дополнительные метры витой пары. Это оказалось не только выгодным в работе, но и доступным по цене решением».

«Вишенкой на торте стала заставка на экранах поясных блоков, которую разработал старший звукотехник театра Энди Франкс — это приятная мелочь, которая подчеркивает внимание производителя к деталям, словом, именно то, что мы и ожидали от продукции RTS», – подвел итоги Данн.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007