Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Выставка IBC2018 стала дебютом для интегрированной поворотной камеры Panasonic AW-UE150. Впервые в индустрии PTZ камера позволит получить 4K 50p картинку с поддержкой широкого динамического диапазона (HDR). UE150 обеспечивает высокое разрешение и плавность изображения даже в сценах с высокой динамикой, что позволит существенно повысить качество спортивных трансляций.
 
 

Инженеры Panasonic заложили в AW-UE150 большой набор 4K интерфейсов, включая HDMI, оптический и IP, причем каждый поддерживает HDR. Кроме того, камера одновременно сможет выдавать сигналы 4K и Full HD.

AW-UE150 станет новым флагманом модельного ряда PTZ камер, она обеспечивает широкий угол захвата (75,1˚ по горизонтали), 20-кратное оптическое увеличение и 32х цифровое (в режиме HD). Формируя картинку ультравысокой четкости, камера умеет вырезать из нее до трех Full HD планов, что позволит максимально гибко подходить к формированию сигнала, особенно при съемке в местах с ограниченным пространством.

Среди других характеристик стоит отметить однодюймовый MOS сенсор, индикацию TALLY, строенную систему оптической стабилизации, а также новый веб-интерфейс.

В дополнение к камере, производитель подготовил новый пульт управления AW-RP150, оснащенный большим ЖК экраном для мониторинга сигнала и доступа к меню. Помимо традиционного подхода к управлению PTZ камерой, отдельный режим контроллера позволит управлять камерой одной рукой с помощью джойстика.

Panasonic AW-RP150 совместим как с камерой UE150, так и с предыдущими моделями. Камеры можно объединять в группы (20), в общей сложности, с пульта можно управлять 200 камерами. В RP150 предусмотрен вход SDI для контроля сигнала на ЖК экране.

«Едва взяв в руки UE150 — вы поймете, как должно выглядеть высокоуровневое PTZ устройство. Это уникальная поворотная камера на передовой технического прогресса. Она проста в использовании, можно с уверенностью сказать, что она лучшая в индустрии по своим характеристикам, особенно если вспомнить о функции обрезания кадра, которая позволяет получить несколько источников сигнала с одной единственной камеры», – с гордостью рассказал Сивашканкар Куппусами, менеджер по маркетингу Panasonic в регионе EMEA. «А в сочетании с новым пультом управления, операторы получат лучшее решение для удаленного производства, которое формирует наилучшее качество изображения для самых различных задач, от корпоративного сектора до реалити-шоу на телевидении».

Серийное производство Panasonic AW-UE150 и AW-RP150 начнется в декабре 2018 года.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007