Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке IBC2018 производитель профессионального звукового оборудования, компания Calrec представила новое поколение платформы обработки звука. Impulse — это мощное ядро обработки и маршрутизации звуковых потоков, с поддержкой AES67 и SMPTE 2110 технологий. Ядро Impulse совместимо с ранее выпущенными консолями Apollo и Artemis и предлагает пользователям простой способ для обновления оборудования.
 
 

 

«Impulse — это надежная и масштабируемая DSP платформа, которая отражает вектор развития Calrec: мы предлагаем нашим клиентам четкий и понятный способ обновления для перехода к IP инфраструктуре», – пояснил Дэйм Летсон, вице-президент по продажам Calrec. «Impulse открывает новые возможности масштабирования: один аппаратный блок сможет обслуживать три одновременно работающих и в то же время, независимых микс-ядра, что позволит задействовать несколько крупных микшеров в едином крупномасштабном производстве, при существенном снижении затрат и экономии места»

«Мощность обработки сигналов Impulse несопоставима с любым другим прибором в этом классе, и я с полной уверенностью могу назвать его самым производительным DSP ядром на планете», – добавил Летсон. «В нем используется новое поколение технологии Bluefin DSPBlu3fin — с пятью различными, обновляемыми DSP-пакетами, каждый из которых будет доступен с началом продаж: от 256 каналов в пакете XS Pack, до 1122 каналов в XL Pack. Impulse обеспечивает более 400 независимых шин, 192 группы, 48 AUX линий, 96 треков, с тремя AFL и тремя PFL шинами»

«Благодаря IP интеграции, консоли смогут физически находиться на большом расстоянии и подключаться по сети, что приведет к существенному снижению операционных расходов», – подчеркнул Летсон. «Более того, наши пользователи получат серьезный набор инструментов для вещания, которые помогут им развернуть современное и высокопроизводительно производство контента».

Ядро Impulse оснащено встроенной AoIP матрицей, с полноценной поддержкой технологиями обнаружения узлов сети NMOS discovery и mDNS/Ravenna discovery. При установке четырех плат для маршрутизации можно получить матрицу, размером 4096 x 4096 каналов с подключением по сети 1Гбит или 10Гбит. Два 5U ядра Impulse можно объединить в единую систему со 100%ным резервированием, при этом сами аппаратные блоки могут находиться на большом расстоянии друг от друга для дополнительной защиты от стихийных бедствий.

«Эта технология поможет клиентам Calrec безболезненно перейти к современной NGA и IP инфраструктуре, причем сделать это максимально гибко и без необходимости полностью менять все оборудование», – пояснил Летсон. «Impulse позволит добавить сетевые возможности в существующие консоли, сделать это тогда, когда появится необходимость и, что самое важное, это простой и доступный по цене способ обновления оборудования».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007