Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




CTV расширила возможности своего выездного производства: три крупнейших ПТС компании теперь могут полноценно работать в формате Ultra HD. Базовые операции, инфраструктура, обработка, управление и мониторинг сигналов теперь обслуживает решение Axon Synapse 4K.
 
 

Завершающим этапом проекта стало обновление машины OB4, после успешной модернизации OB2 и OB11 в 2017 году. Передвижные телестудии уже прошли обкатку на фестивале, который проходил на острове Уайт и международном чемпионате по крикету для Sky. За долгие годы тесного сотрудничества между CTV и Axon, вещатель хорошо понимает преимущества обработки сигналов, которые обеспечивает система Synapse.

«Интегрирование Ultra HD и HDR в экосистему ПТС без крупных капиталовложений, — стало для нас непростой задачей. Мы рассматривали различные пути решения вопроса, чтобы найти баланс между технологиями и эффективностью работы команды ПТС», – поделился Ричард Мортон, руководитель проектов CTV. «Выбрав Axon — мы получили современную инфраструктуру, которая помогла нам с легкостью перейти от HD производства, к формату ультравысокой четкости».

Едва завершив обновление, передвижная телестудия OB4 смогла обеспечить 4K трансляцию Чемпионата по дартс в период рождественских каникул 2017. Машина с тройным расширением кузова обрабатывала сигналы от 24 камер Sony 4K, центром ПТС стал 160-входовый микшер Sony MVS-8000X, который работал в связке с шестью серверами EVS. На физическом уровне, обработкой 4K потоков в каналах 3G занимались модули Axon, включая повышающее / понижающее преобразование. Система мониторинга и управления Axon Cerebrum объединила все операционные процессы ПТС, обрабатывая три UHD галереи в простом интуитивном интерфейсе приложения, дополнительное удобство в работе обеспечили панели управления на 42 клавиши каждая, настроенные под потребности рабочего места.

«Axon — это набор мощных инструментов для объединения разнообразных процессов, упакованный в универсальный и простой интерфейс. Мы нашли для себя удобное, легкое в использовании, эффективное решение для добавления в существующие ПТС поддержки формата UHD и технологии HDR. При этом, оно бесшовно интегрируется в существующую инфраструктуру и абсолютно безопасно в работе», – добавил Мортон. «Благодаря такой стратегии обновления, CTV удерживает ведущие позиции в отрасли».

В обойме CTV, вещание различных спортивных и развлекательных событий в прямом эфире, а также работа на UHD HDR проектах, которые заказывает Netflix.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007