Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель аксессуаров для звукового оборудования, компания K-Tek представила новую линейку доступных по цене продуктов. Airo состоит из шести аксессуаров: удочки, антивибрационного крепления, кабеля XLR, кофра для удочки и сумки. Линейка ориентирована на начинающих пользователей и обладает привлекательной ценой.
 
 

За более чем 20-летнюю историю, K-Tek завоевала себе имя надежного поставщика аксессуаров для профессионалов вещательной и киноиндустрии. Ассортимент производителя может удовлетворить самые различные потребности звукорежиссеров. Запуская новую линейку Airo, компания ориентируется на запросы начинающих пользователей, чтобы помочь им создавать интересный и насыщенный контент, при этом укладываясь в ограниченный бюджет.

Airo Boom Pole 1 (ABP1) — это простая и практичная микрофонная удочка, которая поможет разместить микрофон максимально близко к источнику звука для чистой и четкой записи. В свернутом состоянии ее размер составляет всего 98 см, в то время как при максимальном развороте ее длина увеличится до 330 см. Удочка выполнена из черного анодированного алюминия, оснащена прорезиненными кольцами и рукоятью из вспененного материала, который позволяет надежно обхватить и удерживать удочку вместе с микрофоном. Вес ABP1 составляет 725 г.

Крепление Airo Boom Holder 1 (ABH1) поможет надежно закрепить удочку на стойке (C-stand). Оно обладает прочным, удобным и функциональным дизайном, выполнено из анодированного алюминия и оснащено подставкой из мягкого материала, которая защитит удочку от повреждений. Вы по достоинству оцените это аксессуар в ситуации, когда человек сидит в кадре, или же микрофон нужно зафиксировать в одном положении. Кроме того, он станет незаменимым помощником, когда оператору приходится одному снимать видео и записывать звук.

Амортизирующий подвес Airo Shock Mount 1 (ASM1) — это обязательный аксессуар для пушечных микрофонов. Специальные компенсаторы предохраняют микрофон от вибрации и амортизирует его при раскачивании стрелы удочки.

Кофр K-Tek Airo Mixer bag 1 (AMB1) прекрасно подойдет для компактных микшеров / рекордеров SD MixPre-3, MixPre-6 или Zoom F4, F8. На боковой стороне и снизу предусмотрены большие клапаны на молниях, которые обеспечат быстрый доступ к оборудованию. Molle крепления на лицевой стороне сумки позволят закрепить беспроводные радио приемники, а застежки на липучке по бокам кофра — дополнительное легкое оборудование. Верхняя часть сумки закрыта съемным, прозрачным экраном, который защитит микшер/рекордер от попадания пыли и влаги, но в то же время позволит отслеживать параметры сигнала на экране прибора. Внутренние размеры кофра составляют 29 x 6 x 13 см.

Транспортный кофр Airo Kit Bag 1 (AKB1) выполнен из полиэстера 600D, а внутри подбит мягкой тканью. Сумка длиной 120 см имеет треугольную форму, застегивается на молнию и поставляется в комплекте с плечевым ремнем. Внутренних размеров кофра будет достаточно, чтобы уложить микрофонную удочку, антивибрационный подвес, ветрозащиту, кабели и другое вспомогательное оборудование.

Airo XLR Cable 25 (AXC25) — это привычный звуковой кабель, оконеченый разъемами XLR (3 пин) «мама» с одной стороны и XLR (3 пин) «папа» с другой. Длина кабеля составляет 7,6 м, этого с лихвой хватит для использования с микрофонной удочкой Airo.

Официально, аксессуары Airo будут представлены на отраслевой выставке NAB Show в апреле 2018 года. K-Tek планирует и дальше расширять линейку новыми, доступными по цене и в то же время надежными и удобными в использовании продуктами.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007