Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Знаете ли вы, о решении Hothead Silhouette от компании Bluebell Opticom? Это комплексная система, которая умеет полноценно управлять роботизированными 4K камерами и удаленно подавать питание для их работы. Замена морально устаревшей медной инфраструктуры позволит не только улучшить качество передаваемого сигнала, но и получить ранее недоступную возможность удаленной работы с поворотными робокамерами в сочетании с пропускной способностью канала для полноценной работы в 4K UHD разрешении.
 
 

Hothead Silhouette станет отличным решением для развертывания многокамерной трансляции спортивного события на стадионе, съемки концерта или выступления на сцене театра, а также других масштабных мероприятий, где важно сочетание надежной передачи 4K UHD сигнала и открытой архитектуры для управления и доставки данных. Гибридный кабель позволяет передать до 60 ватт, этого достаточно, чтобы запитать роботизированную камеру на другой стороне стадиона. Все эти возможности объединены в одном интегрированном решении Hothead Silhouette. Более того, добавив портативное устройство между PTZ камерой и блоком управления, можно увеличить расстояние между камерой и блоком управления до 20 км, при этом получая 4K UHD картинку и полноценно управляя удаленной камерой по одному гибридному оптическому кабелю.

Представьте себе: вместо того, чтобы разматывать бухты медного кабеля перед началом проекта, а затем стоять возле камеры отслеживая состояние каждой камеры, операторы могут находиться за десятки километров (при необходимости) от съемочной площадки и при это полноценно управлять роботизированными камерами. При этом способ управления PTZ камерами остается таким же, как и для стационарных, только сигнал передается в ПТС по оптоволокну, где объединяется с сигналами с других площадок.

«Главной идеей роботизированных камер является то, что оператор может находиться на расстоянии, в то время как сама камера может быть установлена в таком месте, где нет возможности разместить стационарную камеру вместе с оператором. Идея прекрасна, но на практике возникает масса препятствий на пути ее реализации, среди которых расстояние между камерой и блоком управления, а также питание для камеры. И уж если мы говорим о съемке картинки в 4K разрешении — требования вырастают на порядок из-за большего потока данных в кабеле», – отметил Пол Феликс МакКанн, руководитель Bluebell Opticom. «Система Hothead Silhouette сводит на нет все эти препятствия, с ее помощью оператор может управлять роботизированной камерой, сидя в сухом и теплом помещении ПТС, вместо того, чтобы торчать на краю сцены или, что еще хуже под ней на протяжении всей трансляции».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007