Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания High Rock Mobile Television выбрала консоль Calrec Audio Artemis Light для звукового тракта своей первой 12-метровой ПТС. Кузов «High Rock 1» расширяется дважды, что позволит при довольно скромных внешних размерах, развернуть крупное телевизионное производство, а благодаря надежности и бесшовной интеграции с сетью Hydra2, консоль Artemis обеспечит высокое качество звука.
 
 

«До сих пор у нас не было опыта работы с Calrec, однако их репутация известна в индустрии. Мы общались с различными звукорежиссерами и все они единогласны в том, что Artemis – это лучший выбор для нашей передвижной телестудии High Rock 1», – сообщил Джим Карр, президент High Rock Mobile Television. «Одной из задач, которая перед нами стояла при разработке проекта, была максимальная унификация оборудования, чтобы каждый (включая привлеченных со стороны людей) был с ним знаком. Консоли Calrec получили безусловное лидерство в нише мобильного вещания, и мы с уверенностью закрыли эту позицию пультом Artemis»

«За несколько месяцев использования, Artemis — превзошла наши ожидания. Мы получили превосходную поддержку от команды Calrec и практически любой звукорежиссер может прийти в ПТС и тут же приступить к работе, без предварительного обучения. Возможность сохранять ключевые настройки для каждого проекта — существенно ускоряют этап развертывания оборудования, просто удивительно, что каждый инженер может создать свой собственный, уникальный профиль. Приятным бонусом являются габариты консоли — она идеальна для работы в ПТС, где размер имеет значение», – продолжил Карр.

«High Rock 1» может обслуживать до 12 камер одновременно, по своим возможностям она сопоставима с традиционными 16-метровыми машинами, и может охватить все уровни производства телевизионного продукта. Начиная с сентября, когда ПТС была запущена в работу, консоль Calrec Artemis приняла участие в нескольких трансляциях спортивных событий, включая скачки и легкую атлетику, а также концертах.

«Мы работаем там, где нет проложенного оптоволокна или необходима передача сигнала на большое расстояние. Именно по этой причине использование Hydra2 имеет для нас огромное значение», – добавил Карр. «Hydra2 помогает нам бесшовно подключиться к другим мобильным производствам, что особенно важно для крупномасштабного проекта, а также получить потоки звука прямо из поля, например, круг почета после завершения скачек или с бровки легкоатлетического состязания»

«High Rock Mobile Television заслужила высокую репутацию в сфере спортивного производства, ее заказчиками выступают крупнейшие телесети. Новая передвижная телестудия «High Rock 1» позволит компании переосмыслить подход к вещанию и выйти на новый виток развития», – уверен Дэйв Летсон, вице-президент по продажам Calrec. «Именно для таких ПТС, как High Rock 1» и создавалась консоль Artemis, мы искренне рады нашему сотрудничеству с вещателем».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007