Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель профессионального звукового оборудования, компания Lectrosonics представила два новых передатчика в линейке Digital Hybrid Wireless, неоднократно отмеченной престижными технологическими наградами. Новые широкополосные модели SMWB и SMDWB питаются от одного и двух АА аккумуляторов (батарей) соответственно, их корпус и органы управления похожи на передатчики предыдущего поколения, однако их начинка дополнена некоторыми инновационными возможностями, одна из которых позволит превратить передатчик в носимый звуковой рекордер.
 
 

Передатчики SMWB и SMDWB можно настроить для работы в различных частотных диапазонах. Для североамериканского рынка доступны модели A1 (470 – 537 MHz) и B1 (537 – 614 MHz), для других стран дополнительно модели в диапазонах B2 (563 – 640 MHz) и C1 (614 – 691 MHz). Передатчики для Северной Америки могут работать с мощностью 100, 50 или 25 Вт, международные версии — 50 или 25 Вт. Оба передатчика оснащены стандартным разъемом ТА5 с автоматическим выбором режима питания для подключенного микрофона. Этим входом оснащены все передатчики линейки SM, а также поясные блоки LT и LMb. Если петличный микрофон уже работает с другими передатчиками производителя, то он гарантированно будет работать с новыми SMWB и SMDWB.

При необходимости передатчики можно переключить в режим рекордера, записанные файлы будут сохраняться на карте памяти SD в вещательном 24 битном формате WAV с частотой дискретизации 44.1 кГц. Кроме того, SD карту можно использовать для обновления прошивки прибора прямо в полевых условиях.

Как и модели LT, HHa, LMb, Dba, новые передатчики оборудованы большим ЖК экраном с подсветкой. Для быстрой настройки устройств в паре с приемниками LR, SRc и Venue 2, предусмотрен инфракрасный порт. Это позволит быстро добавить SMWB и SMDWB в масштабируемые беспроводные системы и управлять частотами и настройкой приборов при помощи приложения Lectrosonics Wireless Designer.

«SMWB и SMDWB — стали эволюционным развитием нашей линейки цифровых гибридных решений», – пояснил Карл Винклер, вице-президент по продажам и обслуживанию Lectrosonics. «Благодаря постоянному общению с пользователями наших продуктов, мы создаем именно те устройства, которые нужны нашим заказчикам. Возможность переключать передатчик в режим записи, а также работа с широким спектром частот, помогут им более гибко подходить к работе с профессиональным звуком»



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007