Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель доступных по цене мультиэкранов, видео стен, устройств для дистрибуции и обработки видео сигналов, компания Apantac сообщила, что отмеченная наградами серия мультиэкранов Mi-16 была развернута в центре управления вещанием в рамках тайваньской Летней Универсиады.
 
 

XXIX Летняя Универсиада проходила с 19 по 30 августа 2017 года в Тайбэе и окрестностях, она считается Олимпийскими Играми для студентов колледжей и университетов со всего мира. 12 дней длится соперничество в 22 дисциплинах, которое охватывает 270 событий с золотыми медалями. Представители более 150 стран считают своим долгом принять участие в престижном спортивном событии года, что определяет высокие требования к медийному покрытию.

Подготовка к Универсиаде проходила в сжатые сроки и ключевой задачей для Международного Вещательного центра Универсиады (МВЦУ), было подобрать и развернуть полноценное решение для обслуживания трансляции. Для этого была нужна надежная система с резервированием, чтобы принимать потоки видео с различных спортивных площадок по оптическим и IP каналам связи, при этом количество источников в два раза превышало количество мониторов в Центре. Инженеры Apantac в тесном сотрудничестве с техническими специалистами Центра создали специализированное решение для МВЦУ, которое позволило выполнить высокие требования по многокамерному мониторингу источников сигнала при ограниченном бюджете.

Инженеры Вещательного центра развернули 12 мультиэкранов Apantac Mi-16, чтобы принимать и отслеживать сигналы с 79 площадок (38 со стадионов и 41 с тренировочных баз), включая церемонию открытия и закрытия, которая проходила на центральном стадионе Тайбэя. Каждый прибор был настроен на 16 источников, вместе они обеспечивали полную панораму спортивных событий на больших дисплеях центральной аппаратной МВЦУ.

«Мультиэкраны Mi-16 стали ядром инфраструктуры в аппаратной Вещательного центра Универсиады. Долгие годы мне приходится работать с решениями Apantac, и я точно знаю, что это надежные, гибкие в настройке и простые в управлении системы, способные справиться с такими насыщенными событиями, как Универсиада», -– сообщил мр. Р. У. Чен старший технический консультант Летней Универсиады. «Немалую роль сыграло то, что производитель имеет сильные позиции в нашем регионе и локальную группу сервисных инженеров, способную в любой момент оказать полноценную поддержку в рамках проекта».

Mi-16 оснащены пассивными сквозными 3G выходами, эта уникальная особенность приборов определила выбор мультиэкрана инженерной командой. Патентованная технология Apantac гарантирует, что источник не пропадет, даже при отключении или непредвиденном сбое мультиэкрана. Простой, интуитивный интерфейс Mi-16, дает возможность настроить отображение источников на экране максимально удобным способом. Дополнительные слои позволяют наложить поверх сигнала индикаторы уровня громкости, часы, логотипы, текстовые поля и другую информацию. Мультиэкран умеет деэмбедировать звук из SDI источника и выводить на дисплей многоканальную диаграмму уровней звука входящего сигнала.

Кроме того, благодаря встроенной в Mi-16 функции дублирования источника сигнала и внутренней маршрутизации, на Универсиаде удалось обойтись без дополнительных матричных коммутаторов, что позволило упростить подключение оборудования и существенно снизить стоимость развертывания проекта.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007