Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Autoscript в рамках выставки BIRTV получила награду в категории «Выдающийся продукт» за интеллектуальный телесуфлер WinPlus-IP. Это улучшенная версия подсказчика Autoscript WinPlus, дополненная новыми возможностями и упрощенным интерфейсом.
 
 

WinPlus-IP — это интеллектуальная система для телевизионного суфлирования, построенная на IP протоколе. Начав свой путь в апреле на отраслевой выставке NAB Show 2017, система WinPlus-IP была представлена на Азиатском и тихоокеанском рынке в рамках пекинской выставки BIRTV для теле- и радиокомпаний. Высокое жюри выставки отметило возможности суфлера и присудила WinPlus-IP награду «Выдающийся продукт» 2017.

WinPlus-IP позволяет географически распределенное общее пространство для коллективной работы, построенное на базе IP протокола. Один оператор сможет управлять скриптом в нескольких студиях и при необходимости переключать управление на другого оператора в любом месте планеты. Таким образом, IP протокол обеспечивает резервирование, поскольку можно развернуть вторую точку с основным приложением, которое в любой момент может перехватить управление на себя.

Интеллектуальное суфлирование стало возможным благодаря приложению WinPlus-IP, которое взяв за основу функционал WinPlus, включая сочетания клавиш, и наборы шаблонов, дополнено и улучшено разработчиками Autoscript, чтобы упростить работу со структурой меню и добавить новый функционал. Пользовательский интерфейс программы отображает состояние всех доступных по сети устройств и позволяет мониторить и перехватывать управление. Такие возможности помогут вещателям избежать простоев и ошибок при выходе системы из строя, WinPlus-IP обеспечивает простое и эффективное, централизованное управление всеми устройствами.

«Престижная награда BIRTV, которую получила наша Интеллектуальная система суфлирования — это большая честь для нас. Это подтверждение вклада каждого инженера, каждого разработчика нашей компании, который они сделали для построения IP ориентированного решения, одновременно надежного и гибкого, системы с масштабируемой архитектурой, которая поможет вещателям при переходе от традиционной SDI инфраструктуры к современным IP решениям», – рассказал Джинни Гров, руководитель подразделения маркетинга Autoscript. «Эта награда только подтвердила наше лидерство в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где Autoscript удерживает сильные позиции. Наши решения используются на всех крупнейших телеканалах Китая, включая CCTV и Hunan TV».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007