Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




По сообщению Snell Advanced Media (SAM), новая ПТС Timeline Television, первая IP 4K HDR машина в Европе, будет представлена на отраслевой выставке IBC 2017. UHD2 позволяет бесшовно работать с некомпрессированным 4K/UHD, IP сигналом с поддержкой технологии HDR.
 
 

При разработке передвижной телестудии были использованы последние достижения индустрии, кузов машины состоит из трех выдвижных отсеков, инфраструктура UHD2 построена на нескольких решениях SAM, среди которых два вещательных микшера Kahuna IP, IP мультиэкраны и другие технологии. Для демонстрации возможностей, на IBC машина будет дополнительно укомплектована системой повторов LiveTouch 4K/UHD.

UHD2 позволяет полноценно управлять 32 камерами Sony 4K. Два микшера Kahuna умеют одновременно подготавливать SDR и HDR контент с понижением качества до HD. Это первая в Европе ПТС, которая дает возможность команде работать в стандарте VSF TR03 (черновой вариант SMPTE ST 2110). Такой подход позволит Timeline раздельно обрабатывать звуковые и видео потоки в рамках единого IP пространства.

«Мы тесно сотрудничали с SAM, чтобы создать рабочий процесс на базе современной IP инфраструктуры, с поддержкой HDR технологии», – рассказал Дениел МакДоннел, руководитель Timeline Television. «Сегодня мы можем предложить нашим заказчикам производительное и масштабируемое решение, способное справиться с самыми сложными задачами телевизионного производства собственными силами. Наша ПТС позволяет работать с большим количеством камер в разрешении 4K, оснащена системами повторов. IP технологии, которые предложила SAM, стали для нас идеальным решением, которое гарантирует максимальную гибкость и масштабируемость».

«ПТС Timeline Television уже отмечена рядом престижных наград, и мы будем рады видеть UHD2 у нас на стенде в рамках выставки IBC 2017», – сообщил Роберт Шабо-Роу, исполнительный вице-президент SAM. «Это потрясающая демонстрация наших технологий и подтверждение нашего тесного сотрудничества с Timeline, которое позволяет индустрии знакомится с инновационными решениями. Посетители выставки смогут по достоинству оценить, как IP технологии могут использоваться в рабочем процессе».

 

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007