Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработчик программных решений для автоматизации телевизионного вещания и графического оформления эфира, компания Pixel Power, сфокусируется на революционном подходе, способном кардинально изменить бизнес модели вещателей и представление об автоматизированных системах. В рамках нового подхода, на отраслевой выставке IBC 2017 разработчик покажет виртуализированную облачную платформу для автоматизации вещания, отметив таким образом 30-летнюю годовщину своего участия в разработке программных решений для телевизионной индустрии.
 
 

«Все эти 30 лет Pixel Power предлагает отрасли программные решения. С первых дней, наши продукты обладали уникальными возможностями и стабильностью, выделялись инновационным подходом и производительностью», вспоминает Джеймс Гилберт, исполнительный директор Pixel Power. «Безусловно, на заре становления, нам пришлось создать собственную аппаратную платформу, которая полностью подходила для наших программных систем, но сегодня решения компьютерной индустрии прочно вошли в мир телевещания и сегодня мы предлагаем проверенные временем продукты нашим заказчикам и развиваем их в качестве сервисов, на базе виртуальных облачных технологий».

Две современные технологические платформы StreamMaster Media Processing и Gallium Workflow Orchestration — заложили фундамент для модульной системы вещания и автоматизации процессов. На их основе создаются уникальные комплексы, наилучшим образом подходящие для операционных задач заказчиков. По сути, это набор взаимосвязанных микро-сервисов, который можно развернуть на технологической площадке телеканала, или реализовать функционал виртуально, развернув платформу в дата-центре или в общедоступном облаке.

Виртуализация микро-сервисов дала возможность Pixel Power перейти к совершенно новой модели ценообразования, которая тесно связана с современными бизнес-моделями в предпринимательской среде. Для индустрии такой подход предоставляет возможность быстро развернуть тестовое вещание для оценки новых идей и рынков сбыта, при этом оплачивая только тот функционал, который действительно необходим для проекта. Заказчики могут приобрести полноценную лицензию, выбрать частичный функционал или даже оплачивать сервис на основе подписки. Если понадобятся дополнительные сервисы, например, 3D DVE или аппаратный выход 4K Ultra HD — их можно добавить на ограниченное время, пока в них есть необходимость. В результате вещатели получают простую универсальную платформу, которая позволит принимать коммерчески обоснованные решения и снизить риск при развертывании новых проектов.

Одним из примеров практического использования такого подхода, стала система ITV Phoenix, которая попала в список номинантов на Премию по инновациям IBC2017. В рамках проекта все маркетинговые материалы телеканала заносятся в системную базу. На основе этой информации, приложение Pixel Power Factory автоматически собирает все версии и вариации промо контента, порядка 1000 материалов ежемесячно. Отдел маркетинга планирует рекламную кампанию телеканала, определяя приоритеты для бизнеса в терминах маркетинга, а программа Factory превращает эти планы в готовый для трансляции контент.

«30 лет назад я создал компанию Pixel Power, и мы до сих пор предлагаем передовые решения для вещательной индустрии. Мы постоянно общаемся с клиентами, внимательно слушаем и осмысливаем те вызовы, с которыми им приходится сталкиваться ежедневно», – рассказал Гилберт. «У нас есть силы, есть талантливая команда разработчиков, чтобы создать именно те продукты, которые нужны нашим заказчикам, предложить им новые идеи, которые в будущем помогут им повысить телесмотрение и оптимизировать бизнес-процессы».

Подробно познакомиться с решениями Pixel Power для автоматизации вещания и графического оформления эфира, можно будет на стенде компании, в рамках отраслевой выставки IBC, которая пройдет в Амстердаме с 15 по 19 сентября 2017.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007