Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Sachtler обновила популярную серию доступных по цене штативов Ace с чашей 75 мм, добавив модель Ace XL. Штатив рассчитан на нагрузку до 8 кг, что позволит использовать его в ситуациях, когда помимо камеры необходимо устанавливать вспомогательное оборудование.
 
 

Sachtler позиционирует новинку, как обновление популярной модели Ace L, которая выпускается уже пять лет. Новинка поднимает на два килограмма больше чем ее предшественник, и по словам производителя, ориентирована на использование с кинокамерами последнего поколения, например, Blackmagic Design URSA Mini Pro.

«Когда пять лет назад мы анонсировали Ace L, мы и представить себе не могли, что он станет самым популярным штативом в своем классе. Это стало возможным, благодаря легкой треноге из углеродного волокна, в сочетании с большой нагрузкой, которая позволила крепить на штативе камеру с различными аксессуарами», – вспоминает Тобиас Китен, руководитель подразделения по маркетингу Sachtler. «Новый Ace XL сохранил все преимущества модели Ace L и предлагает даже больше, при той же стоимости для пользователя».

Ace XL оснащен новой штативной головкой и позволяет установить на штатив камеру с обвесом, общей массой до 8 кг, что дает большую свободу оператору при выборе вспомогательного оборудования. Семипозиционная система контрбаланса проста и удобна в использовании, а патентованная технология SA drag (Synchronised Actuated Drag) обеспечивает высокую точность панорамирования и наклона, присущую продукции Sachtler. Штативная площадка длиной 104 мм позволяет быстро крепить камеру и снимать ее со штатива, что особенно важно для новостного производства, а легко читаемые маркеры системы контрбаланса помогут оператору быстро выставить настройки для повторяющихся условий съемки в диапазоне качания от +90 до -75˚

Производитель предлагает три конфигурации штатива с головкой Ace XL, — это две модели с треногой из углеродного волокна ACE 75/2 CF в сочетании со средней и нижней растяжкой, а также бюджетная модель с телескопической треногой TT 75/2. Вес комплекта со средней растяжкой составляет 3,9 кг, модели с нижней растяжкой и телескопической треногой – весят по 4,1 кг

Модель с треногой 75/2 CF и нижней растяжкой позволяет закрепить камеру на высоте от 79 до 173 сантиметров, комплект со средней растяжкой обеспечивает высоту от 79 до 170 сантиметров. Благодаря трехсегментной телескопической треноге TT/2 CF, штатив Ace XL можно будет быстро развернуть и зафиксировать в различных положениях. Он предоставит оператору самый большой диапазон высот от 43 до 186 сантиметров. Все модели штативов Ace XL поставляются в комплекте с транспортным кофром, оснащенным плечевым ремнем.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007