Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Подразделение Sony Professional Solutions Europe (PSE) сообщило о сотрудничестве с BT Sport, в рамках которого будет развернуто решение полного цикла для трансляции финала Лиги Чемпионов в формате 4K HDR. Это обеспечит зрителям максимальное погружение в события ключевого футбольного матча, который пройдет в Кардифе (Уэльс).
 
 

Для получения максимально четкой картинки в ультравысоком разрешении с поддержкой технологии HDR будут задействованы студийные камеры Sony HDC-4300 и HDC-4800, кроме того на рельсовых системах (Railcam) и растяжке (Spidercam) будут задействованы три камеры HDC-P43. Это позволит оперативно выдавать замедленные повторы самых важных моментов футбольного противостояния.

Вещательный сервер PWS-4500 обеспечит запись исходных 4K материалов и вывод замедленных повторов с высокой и ультравысокой скоростью кадров при помощи высокоскоростной сети Shareplay 10Гбит. Для просмотра UHD HDR программы и цветокоррекции исходных сигналов будут задействованы мониторы Sony BVM-X300 и PVM-X550. Для сведения HDR и не-HDR источников будет использоваться конвертер HDRC-4000, который позволит формировать HDR программу в PQ & HLG профилях, из материалов в формате S-log3.

В финальном противостоянии Лиги Чемпионов, как и других матчах кубка, будет задействована технология Sony «Соколиный Глаз», благодаря которой судья матча в реальном времени будет получать вспомогательную информацию по спорным вопросам, а зрители смогут увидеть крупные планы повторов событий на поле.

«В этом проекте мы тесно сотрудничаем с BT Sport и Sky Deutschland, и мы гордимся что наши технологии помогут поднять спортивное вещание на качественно новый уровень», – комментирует Норберт Паке, сотрудник Sony Professional Solutions Europe. «Благодаря нашему партнерству с крупнейшими вещателями телезрители смогут получить контент наилучшего качества с использованием последних достижений индустрии, и нас вдохновляет то, что наши технологии обеспечат зрителям максимальное погружение в события, происходящие на футбольном поле»

«Инновации и сотрудничество с нашими технологическими партнерами стали визитной карточкой BT Sport. Такой подход помогает нам усиливать наши технические активы, чтобы удовлетворить растущие запросы нашей аудитории», – добавил Джейми Хиндхоу, операционный директор BT Sport. «Начиная с первого дня существования телеканала, нашим девизом было: «быть в центре спортивных событий», чтобы помочь нашим зрителям полностью погрузиться в мир спорта».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007