Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Snell Advanced Media (SAM) заключила контракт на поставку оборудования с мексиканским вещателем Televisa Networks. После 20 лет использования продукции SAM, вещатель принял решение о покупке многоканального вещательного сервера ICE Channel-in-a-Box в комплекте с программным обеспечением для автоматизации Morpheus; матричного коммутатора Sirius 850; системы для управления инфраструктурой Rollmap и модульных корзин IQ Modular для развертывания 37 новых телеканалов в дополнение к существующей сети.
 
 

Televisa — это одна из крупнейших медиакомпаний в испаноязычном мире и крупнейший поставщик контента на испанском языке для дистрибьюторов платных ТВ сервисов, кабельных операторов и связанных компаний в Америке. Кроме того, Televisa занимает сильные позиции в спутниковом вещании для Мексики и Центральной Америки. Компания поставляет контент собственного производства платным телеканалам Латинской Америки, Европы и США, а также телесетям, кабельным операторам и ОТТ провайдерам в более чем 50 странах мира.

«Мы полностью доверяем SAM, ее опыту, ее решениям в сфере телевизионного вещания, именно по этой причине мы выбрали SAM ICE, Morpheus, Sirius 850, Rollmap и IQ Modular для построения новой инфраструктуры вещания», – рассказал Эдуардо Хименес Мачорро, генеральный директор по производству Televisa Networks. «Современные технологии SAM позволят поднять эффективность наших бизнес-процессов на качественно новый уровень. Новая система будет запущена в эксплуатацию во второй половине этого года и поможет нам осуществлять комплексное многоканальное вещание на различные платформы. Это будет интегрированное решение, в котором мы получим систему субтитрования и наложения графики, контроль уровня звука для всех каналов вещания».

Вещательные интегрированные серверы SAM ICE помогают крупнейшим медиакомпаниям обеспечивать трансляцию в различных уголках мира, включая одноканальные, многоканальные решения, а также работу с несколькими регионами и различными платформами. Благодаря бесшовной интеграции ICE с системой автоматизации вещания SAM Morpheus, Televisa получит масштабируемое решение, которое обеспечит надежную трансляцию национальных и спортивных телеканалов, работу с медиасетями, централизованное управление бизнес процессами.

«Мы счастливы, что Televisa по достоинству оценила преимущества нашего решения ICE и я уверен, благодаря нашим продуктам они смогут существенно упростить задачи телевизионного вещания», – отметил Рафаэль Кастилло, вице-президент SAM в Латино-Американском регионе. «По сравнению с другими интегрированными решениями, которые доступны на рынке, ICE предлагает широкий пакет возможностей и позволяет сократить некоторые статьи затрат: уменьшить дополнительные вложения в инфраструктуру, место в стойках, упростить вопросы электропитания и охлаждения системы. Я уверен, ICE поможет Televisa более эффективно решать операционные задачи и при этом сократит статью затрат».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007