Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель профессиональных осветительных приборов для кинопроизводства, фото и теле индустрии, компания Litepanels рассказала о существенном обновлении своей линейки светильников. Унаследовав лучшие черты популярных панелей Astra 1x1, новые светодиодные Litepanels Astra 3X и 6X обеспечивают более мощный световой поток при уменьшенном энергопотреблении. Улучшения коснулись и приборов с линзой Френеля: Sola 4+ и Sola 6+ оснащены новыми производительными диодами, которые обеспечивают более высокие характеристики, по сравнению с предшественниками.
 
 

Новые Astra и Sola собрали в себе последние достижения светодиодной отрасли, они станут отличным выбором для студийной и выездной съемки. Помимо высококачественного светового потока, приборы можно включить от профессионального аккумулятора для камер, что позволит использовать светильники там, где даже нет электричества, а с другой стороны поможет сбалансированно подойти к приобретению аксессуаров.

«Кинематографисты, телевизионные студии и видеомейкеры сходятся во мнении, что светильники Astra и Sola уже длительное время являются лучшими, среди представленных на рынке», – рассказал Пэт Гроссвендт, соучредитель Litepanels и профессиональный осветитель. «После нашего улучшения линейки, эти приборы можно использовать в различных проектах, а наличие питания от аккумулятора сделает вас абсолютно мобильным: вы сможете выехать в наиболее подходящее место для съемки и забыть о питании от розетки, это позволит существенно сэкономить время и затраты на подготовку съемочной площадки»

Панели Astra 3X и 6X доступны в двух вариантах: «дневной свет» и «bi-color» с возможностью настройки. Новинки показывают на 50% большую интенсивность светового потока по сравнению с моделями предыдущего поколения и при этом потребляют меньше электроэнергии, что позволяет длительное время работать от аккумулятора. По заявлению производителя, Astra 6X в шесть раз ярче оригинальной панели 1x1, в то время как Astra 3X — показывает в три раза большую яркость.

Как и другие приборы семейства Astra, новинки обладают высокими показателями CRI и TLCI, что гарантирует исключительное качество цветопередачи. Встроенный диммер позволяет менять интенсивность светового потока от 0 до 100% без цветовых искажений на всем диапазоне. Интенсивность и цвет можно настроить как вручную, так и удаленно, при помощи опциональных модулей Bluetooth и DMX.

По сравнению с моделями предыдущего поколения, светодиодный прибор с линзой Френеля Sola 4+ с дневной температурой, повысил мощность луча на 120%, в то время как Sola 6+ — на 50%. Создавая направленный световой поток полного спектра, Sola 4+ и Sola 6+ обладают всеми органами управления, присущими традиционным светильникам с линзой Френеля, но при этом обладают крайне низким энергопотреблением и почти не выделяют тепло. Специальные линзы создают равномерный, состоящий из параллельных лучей потока света, который можно фокусировать на объекте. Линейка приборов Sola обеспечивает дневное освещение, с возможностью управления фокусом и интенсивностью луча при помощи распространенного протокола DMX 512.

Благодаря низкому энергопотреблению, светильники Sola можно подключать к источникам постоянного тока и даже к аккумуляторам для профессиональных камер Gold Mount или V-Mount с напряжением 14.4 В. Незначительное тепловыделение позволит операторам быстро сворачивать оборудование после завершения съемки, поскольку нет необходимости дожидаться пока приборы остынут. Светильники Sola оснащены диодами, которые максимально соответствуют традиционным приборам с линзой Френеля, поэтому их можно использовать в смешанной схеме освещения на съемочной площадке или в студии.

Sola 4+ является самым миниатюрным светильником с линзой Френеля, среди доступных на рынке, он потребляет 53 ватта при питании от сети. Компактные размеры и низкий вес делают прибор идеальным выбором для путешествий. Старшая модель Sola 6+ потребляет 104 Вт и позволит существенно сократить операционные затраты на студийном освещении.

Серийное производство светильников Astra 6X и 3X Bi-color начнется в июне 2017, модели с дневной температурой будут доступны в сентябре. Приборы Sola 4+ и 6+ с линзой Френеля можно будет приобрести уже в июле этого года.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007