Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Timecode Systems на предстоящей отраслевой выставке NAB Show обещает показать свой новый продукт. UltraSync ONE собрал в себе широкий набор инструментов синхронизации, он выполнен в компактном корпусе и позволяет работать до 25 часов от встроенного аккумулятора. Прибор обеспечивает синхронизацию таймкода и Genlock по радиоканалу, он предназначен для многокамерной съемки с использованием многодорожечной записи звукового сопровождения, а также в проектах виртуальной реальности для съемки видео 360°.
 
 

«UltraSync ONE задает новую планку в стандартах для небольших, бюджетных решений синхронизации», – объясняет Пол Баннистер, руководитель научного подразделения Timecode Systems. «У нас весьма амбициозные цели для UltraSync ONE: воплотить широкий спектр инструментов, включая синхронизацию таймкода, “Genlock” и “word clock” в компактном продукте для синхронизации, приправить его радиоканалом для обмена информацией и сделать его доступной опцией для многокамерного производства. Для этого приходится переосмыслить каждый компонент, чтобы UltraSync ONE получился не только компактным устройством, но и лучшим решением для синхронизации, среди доступных на рынке. Чтобы у пользователей даже мыслей не возникало, искать что-то еще».

Достижения в кинематографе оказывают сильное влияние на кино- и теле-индустрию, и это ставит новые требования к производителям оборудования и, в частности, разработчикам устройств синхронизации. Размеры и цена – это безусловно важные факторы, однако на практике не менее важно, чтобы батарея, от которой питается устройство синхронизации смогло отработать целый день съемок.

При габаритных размерах 55 х 44 х 17 мм, UltraSync ONE является самым миниатюрным генератором и передатчиком, среди доступных на рынке, он обеспечивает синхронизацию таймкода и “Genlock” для камер, а также “word clock” для звуковых устройств. При этом согласование устройств происходит по дуплексному радиоканалу и каждое из устройств получает синхросигнал с подстрочной точностью. Такие характеристики позволяют эффективно использовать устройство в проектах, где необходима высокая точность синхроннизации, в частности при съемке контента 360° для виртуальной реальности. Несмотря на то, что UltraSync ONE оснащен OLED экраном, при максимальной яркости и радиочастотном обмене данными, работая от встроенного аккумулятора он может обеспечивать полноценную синхронизацию камер и других устройств на съемочной площадке на протяжении 25 часов, независимо от того, какие изменения могут произойти в съемочном процессе.

Посетители выставки NAB Show смогут поближе познакомиться с особенностями UltraSync ONE и оставить предварительный заказ на устройство синхронизации.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007