Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработчик масштабируемых систем хранения данных для вещательной индустрии, компания XenData анонсировала новую линейку FX устройств, которые объединяют хранилище общего доступа и систему архивирования контента в одной системе. Новый, интегрированный FX сервер поможет существенно упростить задачи коллективной работы с медиа контентом, он построен на двух независимых системах хранения: высокопроизводительным дисковым массивом для совместного доступа к материалам, вплоть до 4K, и отдельный массив для долгосрочного хранения контента, совместимый с вспомогательными ленточными LTO библиотеками, архивами на оптических дисках и даже облачным сервисом Microsoft Azure.
 
 

Объединяя два высокоемких массива, сервер FX поможет упростить организацию рабочего процесса компании за счет стирания границы, которая возникает при использовании нескольких дисковых массивов или систем хранения. Системы серии FX обладают несколькими ключевыми преимуществами:

В первую очередь, это масштабируемость. Дисковый массив воспринимается внешними устройствами как стандартный диск NTFS, доступны конфигурации на 120 ТБ, 180 ТБ и 240 ТБ полезной емкости. Для младших моделей (120 ТБ, 180 ТБ) дисковое пространство можно будет расширить в будущем. Архив представлен в виде единой файловой системы, которая легко масштабируется до нескольких петабайт.

Второй важной характеристикой является высокая скорость передачи данных. Поскольку полка общего доступа и долгосрочный архив являются частью одного FX сервера, при перемещении материалов между этими массивами достигается высокая скорость копирования. Это позволит избежать потери производительности, которая становится привычной при перемещении контента по локальной сети.

Стоит отметить высокую степень интеграции: программный интерфейс XenData Workflow API позволяет настроить работу с данными, расположенными на массиве общего доступа или в архиве прямо из клиентских приложений сторонних производителей, включая быстрое перемещение между массивами.

Система проста в развертывании и управлении. Благодаря NAS (network attached storage) архитектуре, сервер FX прост в установке. Он работает под управлением Windows Server 2012 R2 и полностью совместим с привычной системой безопасности Microsoft, что позволит в считанные минуты добавить систему в домен или рабочую группу предприятия. Сервер поставляется с медным 10Гбит или оптическим SFP+ сетевым интерфейсом, которые при необходимости можно объединить, для достижения максимальной производительности.

«Разрабатывая наши продукты, мы стараемся максимально упростить систему, обеспечив при этом наилучшую производительность системы хранения», – объясняет Фил Стори, учредитель и исполнительный директор XenData. «Все больше контента создается в ультравысоком разрешении, и это привело к стремительному росту стоимости хранения. Серверы FX упрощают переход к более доступным по цене системам хранения и позволяют компаниям получить лучшие результаты при неизменном бюджете».

Познакомиться с серверами хранения FX можно будет на отраслевой выставке NAB Show 2017, которая пройдет с 22 по 27 апреля в Лас Вегасе.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007